О компании

Компания «Фудтроникс» – одна из ведущих Foodtech-компаний на мировом рынке в области кофе, которая предлагает решения в области полной автоматизации кофейного бизнеса. В кофейнях «FIBBEE» нет бариста: кофе, который по качеству не уступает напиткам, сваренным вручную, за одну минуту готовит робот. Главный ингредиент – математическая точность.

В состав команды входит более 70 человек. В RD-отдел входят сотрудники разной квалификации: от Hardware-разработчиков до мобильных решений.

«Фудтроникс» – вертикально интегрированная компания, в которой все процессы взаимосвязаны.

Решением «Фудтроникс» пользуются многие компании, такие как «АФК Система», «СИБУР», «Почта России», «Русснефть» и другие.

Компания также получает запросы от зарубежных компаний и ритейл-сетей. В частности, обсуждаются пилотные проекты в США и Европе с крупными представителями индустрии, многие партнеры из ОАЭ предлагают «FIBBEE» разместить свои решения.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

FIBBEE - роботизированный комплекс для ритейла.
Описание проекта
В рамках проекта будут разрабатываться и производиться роботизированные комплекты «FIBBEE» (РКФ), позволяющие осуществлять процесс товарооборота на торговых точках. Проект включает разработку моделей быстрого обучения процессам товарооборота, системы чистой подачи и смешения напитков, системы взаимодействия РКФ с человеком и другими роботами. Основу РКФ составляют разработанные и собранные компанией роботы-манипуляторы и Система Управления, которые уже умеют выполнять функции бариста в кофе-поинтах.

Руководитель

ХВАСТУНОВАЛЕКСАНДРАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1124070
ИНН
7703431250
ОГРН
1177746797667
КПП
773401001
Статус
Действующая
Учредители
КОЛЕСНИЧЕНКО АРСЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
ХВАСТУНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
АГОШКОВ ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ
ХВАСТУНОВА АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВНА
КОРАБЛЕВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
ЖДАНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
АДАЛИН ЛИМИТЕД
Уставный капитал
23 574.6

Похожие компании