445020, Самарская область, Г.О. ТОЛЬЯТТИ, Г ТОЛЬЯТТИ, УЛ ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Д. 43, КВ. 125

О компании

Проект реализует разработку и сертификацию ДВС нового поколения, различной мощности, с характеристиками по токсичности норм ЕВРО-7 и КПД 45-60%.

Стадия готовности - TRL 6: подтверждена работоспособность на прототипе двигателя.

Реализован цикл Отто-Дизеля устойчиво работающий во всем диапазоне нагрузок, в двухтактном цикле без дроссельной заслонки, с полным наполнением рабочего цилиндра атмосферным воздухом на всех режимах его работы.

Цель проекта – достижение мирового лидерства в поршневом ДВС.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Самарская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
445020, Самарская область, Г.О. ТОЛЬЯТТИ, Г ТОЛЬЯТТИ, УЛ ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Д. 43, КВ. 125

Проекты

Разработка ДВС норм ЕВРО-7, повышения их КПД, за счет новой системы смесеобразования и сжигания топлива, а также производство ДВС цикла SC и устройств с их применением.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Проект реализует разработку и сертификацию ДВС нового поколения, различной мощности, с характеристиками по токсичности норм ЕВРО-7 и КПД 45-60%. Стадия готовности - TRL 6: подтверждена работоспособность на прототипе двигателя. Реализован цикл Отто-Дизеля устойчиво работающий во всем диапазоне нагрузок, в двухтактном цикле без дроссельной заслонки, с полным наполнением рабочего цилиндра атмосферным воздухом на всех режимах его работы. Цель проекта – достижение мирового лидерства в поршневом ДВС
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
0 0%
0 0%
0
Численность
1 0%
1
0
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124072
КПП
632401001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.