О компании

Aero Capsule – полностью автоматизированное, шумоизолированное пространство для создания оптимальных условий для работы, отдыха или деловых встреч в местах скопления людей (особенно транзитных узлах, торговых площадках или в офисах open space), объект интернета вещей. Укромный уголок спокойствия с мягким светом, где можно насладиться уединением и тишиной.

Ни одного постороннего звука, ты расслабляешься и перестаешь беспокоиться о мелочах.

В кабине можно: работать и быть уверенным, что тебя не побеспокоит посторонний шум – стекла в капсуле имеют электротонировку; отдыхать и пользоваться интернетом; заниматься своими делами – в кабине настроено освещение потолка, рабочих зон. Тут удобно листать ленту интернета и читать последние новости и одновременно следить за расписанием самолетов с помощью установленного табло.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Автоматическая шумоизолированная кабина - Aero Capsule
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Aero Capsule – полностью автоматизированное, шумоизолированное пространство для создания оптимальных условий для работы, отдыха или деловых встреч в местах скопления людей (особенно транзитных узлах, торговых площадках или в офисах open space), объект интернета вещей. Кроме бизнес-модели новизной проекта является интеллектуальная система шумоподавления и кондиционирования. На данный момент есть TRL-6 прототип, он проходит испытания в реальных условиях (в аэропорте).

Руководитель

ДМИТРИЕВВИТАЛИЙМИХАЙЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124075
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ДМИТРИЕВ ВИТАЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000