О компании

МИКС Карт – одна из ведущих отечественных компаний производства микроавтомобилей карт для прокатного картинга и любительских спортивных соревнований.

В производстве компания применяет высокоточное оборудование, современные технологии металлообработки и методы стендовых испытаний образцов продукции.

В команде менеджмента 5 человек. Научный руководитель Ермилин Игорь Васильевич имеет научные публикации по теме автомобилестроения, выступал участником в значимых научно-технических проектах в автомобильном спорте («Формула Русь», спортпрототип «Феникс», спорткар «Marussia»).

Продукция компании имеет добровольный сертификат соответствия, а производство сертифицировано по международному стандарту менеджмента качества ИСО 9001.

Микроавтомобили карт, выпускаемые компанией используют крупнейшие картодромы Москвы и регионов. На картах компании проводится крупнейший любительский спортивный чемпионат по картингу Москвы Moscow Indoor Karting Series «MIKS».

Компания активно внедряет системы управления картами для лиц с ограниченными возможностями.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Разработка технологической платформы картингов (миниавтомобилей для спорта и развлечений)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Проект соответствует фокусному направлению «Транспортное машиностроение». Команда разрабатывает миниавтомобили для спорта и развлечений. Сейчас разработана и производится рама, разработаны части двигателя, которые составляют комплект для обновления двигателей HONDA GX270 и повышающие технические характеристики. Ведутся работы по созданию собственных двигателей: двигатель внутреннего сгорания и электродвигателя.

Руководитель

ЕРМИЛИНАЛЕКСЕЙИГОРЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124078
КПП
772201001
Статус
Действующая
Учредители

ЕРМИЛИН АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ

100%

Уставный капитал
50 000

Похожие компании