О компании

ООО «СмартЛайфКеа» создано в рамках партнерства группы компаний "Эйдос" и K.K. Dnaform. ООО "СмартЛайфКеа" ведет свою деятельность в области медицинских технологий. Компания занимается разработкой систем и оборудования для медицинской диагностики, обеспечивающих специфичность и чувствительность классического ПЦР метода при существенно меньшем времени анализа. Основная технология, лежащая в основе продуктов компании, – технология изотермической амплификации "SmartAmp".

На текущий момент продукция компании находится на стадии финального тестирования и получения регистрационных удостоверений и сертификатов соответствия в России и Европе, при этом уже достигнуты договоренности о реализации с потенциальными европейскими клиентами.

manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева

Проекты

Системы диагностики инфекционных заболеваний методом изотермической амплификации
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Цель – создание автоматизированных и высокоточных тест систем для диагностики инфекционных заболеваний методом изотермической амплификации SmartAmp, позволяющих проводить быструю диагностику вне медицинских лабораторий и в местах рядом с пациентом. Разработаны: роботизированная система пробоподготовки LifeBot, амплификатор, портативный анализатор LifePad. Целями развития проекта является расширение спектра диагносцируемых инфекционных заболеваний и серийное производство оборудования.

Руководитель

ЗАЙНУЛЛИНРАМИЛЬХАТЯМОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124080
КПП
165501001
Статус
Действующая
Учредители

К.К. "ЛВЛ"

82%

ЗАЙНУЛЛИН РАМИЛЬ ХАТЯМОВИЧ

18%

Уставный капитал
60 000

Похожие компании