О компании

Компания «Цифровые Контрольные Технологии» — ведущий разработчик автоматических систем управления логистикой в области планирования грузопотока, цифровизации технологических процессов и создания цифровой среды по управлению цепочками поставок. Разрабатываемая нашей компанией система интеллектуального управления СИУ «ЯРД 2.0» опирается на такие базовые технологии, как:

- обработка данных с помощью Искусственного Интеллекта; технология бесшовной интеграции сторонних приложений на основе API; интернет вещей (IoT).

Основные ключевые технические решения принятые в разрабатываемой СИУ «ЯРД 2.0»:

- Zero-Сode (No-Сode) платформа;

- цифровой двойник

- управление цепочками поставок на основе информационных, управляющих, навигационных систем.

В команде 2 человека. За время работы компания внедрила более 100 комплексных проектов автоматизации процессов логистики на промышленных предприятиях России и СНГ.

Заказчиками СИУ ЯРД 2.0 выступают предприятия или группы компаний, логистические и транспортные узлы, сухие и морские порты, объекты, для которых скорость и стоимость логистического процесса являются критически важными. К таким объектам относим компании промышленных отраслей экономики: тяжелой промышленности, перерабатывающей, обогащающей, предприятия агропромышленного комплекса (перерабатывающие предприятия, элеваторы) предприятия энергетической отрасли, нефтегазового сектора, а также производственные предприятия. В их числе «НЛМК» , «Северсталь», «Норникель», «БетЭлтранс».

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

Система интеллектуального управления логистикой «ЯРД 2.0»
Описание проекта
Проблема: ежегодно растут затраты на логистику и обслуживающий персонал, при этом централизованного контроля процессов нет. Решение: создание единого автоматизированного цикла поставок ТМЦ, разработка цифрового пространства по управлению логистическими процессами. Цели проекта: автоматизируются все контрольные точки двора логистического центра. Сокращены издержки на персонал, устранен риск ошибки человеческого фактора. Исключены простои транспорта на КПП и заторы на территории предприятия. Вы обслуживаете в два раза больше машин, ускоряется работа с одним ТС. Все процессы по управлению логистикой — в «одном окне». Прозрачность и контроль процессов благодаря интеграции с ERP и MES системами (SAP, WMS, TMS и др.). Консолидация данных, контроль логистических операций на всех промежуточных этапах. Исключение ошибки человеческого фактора, повышение пропускной способности КПП. Повышение качества сервисного обслуживания, повышение лояльности клиентов.

Руководитель

БУРАКОВНИКОЛАЙИВАНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124084
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
РЕПЕНКО ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
КЕЙДУНОВ ПЕТР ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании