WWW.DIASOFT.RU
127018, Г.МОСКВА, УЛ. ПОЛКОВАЯ, Д. 3, СТР 14, КОМ. 210

О компании

Компания "Диасофт Дата Менеджмент" разработчик решений в области построения аналитических платформ для накопления и анализа данных и оказания услуг в области работы с любыми данными.

Компания применяет следующие ключевые технологии: Kubernetes, Kafka, Kafka Connect Flink и Spark, СУБД Oracle, MS SQL, PostGre SQL, ArenaDB.

В команде 17 человек. Руководитель компании Глазков А.В, который принимал непосредственное участие в создании и развитии текущих линеек продуктов Диасофт, имеет большой опыт как управления командами по развитию новых продуктов, так и управления крупными коммерческими проектами.

Руководителем разработки является Макаревич Н.Н. – признанный эксперт в российской ИТ-отрасли. За последние 20 лет под его руководством выросло несколько поколений российских программистов, архитекторов, аналитиков. Также под его управлением было создано три поколения отечественных банковских систем, ряд CRM-систем и BI-систем, систем документооборота, а также реализован ряд проектов для крупнейших банков РФ.

Компания ведет свою деятельность на рынке банков и других финансовых организаций.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Ярославская область 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.DIASOFT.RU
127018, Г.МОСКВА, УЛ. ПОЛКОВАЯ, Д. 3, СТР 14, КОМ. 210

Проекты

Разработка цифровой платформы для сбора, обработки, хранения, анализа и распространения больших объемов данных.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
В проекте разрабатывается low-code engineering platform платформа, которая ориентирована на решение задач, связанных с цифровой трансформацией бизнеса путем создания интеллектуальной платформы управления системами хранения данных. Платформа образует отдельный класс ИТ-решений, кардинально отличающийся от традиционных систем класса BI, и предназначена как для поддержки дата-центричной цифровой трансформации компании, так и оркестрации многочисленных потоков цифровых активов и функций отдельных корпоративных систем в единую цепочку бизнес логики. С помощью перспективной платформы управления компании смогут настраивать и сопровождать свои хранилища, равно как и определять источники данных и необходимые методы доступа и обеспечения безопасности, собирать и каталогизировать данные, полученные из баз данных и хранилищ объектов, очищать и классифицировать данные с помощью алгоритмов машинного обучения и обеспечивать безопасный доступ к конфиденциальным данным.

Продукты

Q.Reference, Кросс-продуктовые справочники
Описание продукта
Программный продукт Q.Reference, Кросс-продуктовые справочники позволяет: 1. Централизованно хранить и предоставлять справочную информацию. 2. Исключить ошибки, связанные с несовпадением данных в разных источниках. 3. Сократить время обновления справочников, так как больше не нужно обновлять и выверять их в нескольких местах. 4. Настроить процессы открытия, закрытия, блокировки дней. 5. Настроить все необходимые проверки и регламентные операции. 6. Наглядно и оперативно отслеживать процессы обработки операционных дней. 7. Самостоятельно, без программирования, создать необходимое количество справочников.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Q.Reference, Q.Reporting, Q.Accounting
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Платформа Q.Reference -это Кросс-продуктовые справочники Единые справочники обновляются быстро, требуют разумных трудозатрат на актуализацию и занимают меньше места. Сокращение затрат на работу со справочниками и обработку операционных дней достигается за счет хранения информации в едином пространстве. Больше не нужно выполнять одинаковые действия в нескольких системах; количество ошибок при обработке операционных дней в кросс-продуктовых процессах уменьшается за счет централизованного подхода к управлению операционными днями Платформа Q.Accounting предназначена для настройки методов консолидированного ведения различных видов учета в одной системе. Платформа подходит для крупных и средних по размеру бизнеса финансовых организаций, предприятий нефтегазового сектора и страховых компаний. Платформа позволяет: вести учет по всем подразделениям организации (холдинговых компаний) в едином месте в одной системе; вести в одной системе независимый учет в каждом подразделении и сводный учет по организации (группе компаний) в целом; вести параллельный учет по разным стандартам с применением разных планов счетов в одной системе (РСБУ, МСФО, внутренний учет и т. д.); изменить бухгалтерский учет, не меняя учет в продуктовых бэк-офисах (при выводе нового продукта на рынок); Платформа Q.Reporting Позволяет создать набор готовых приложений для отчетности и бизнес-аналитики, построенных на единой платформе; Собирать, хранить и обрабатывать огромные объемы данных; Повысить качество данных, чтобы ускорить принятие решений; Использовать продукты, разработанные на стеке импортозамещенных технологий; Преимущества перечисленных платформ: Открытая, надежная, масштабируемая и событийно управляемая микросервисная архитектура; Разработка приложений (Packaged Business Capabilities, PBC*) и входящих в них сервисов ведется одной командой один раз для всех каналов; Разработка PBC при помощи технологических low-code платформ, входящих в экосистему цифровой трансформации; Технологические платформы и каналы не содержат продуктовой логики; Стандартизированный технологический стек с ориентацией на ПО с открытым исходным кодом (Open Source) и российские компоненты; * Gartner: Компонуемая бизнес-архитектура Во взаимодействии с клиентом Омниканальная процессно-ориентированная среда взаимодействия с пользователем; Единая логика представления пользовательского интерфейса (UX/UI) во всех каналах; Единая система идентификации пользователей во всех каналах; Управление на уровне пользователя набором функций в каждом канале; Роботизация и искусственный интеллект; Каждая платформа развития состоит из набора PBC, закрывающего все потребности одной группы заказчиков.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Q.Reference, Q.Reporting, Q.Accounting

Q.Accounting, Учетные решения
Описание продукта
Программный продукт Q.Accounting, Учетные решения позволяет консолидировать настройки методологии и вести различные виды учета в одной системе.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Q.Reporting, Аналитика и отчетность
Описание продукта
Программный продукт «Q.Reporting, Аналитика и отчетность» служит для разработки аналитических приложений и решения задач, ориентированных на формирование регламентированной и управленческой отчетности. Программный продукт «Q.Reporting, Аналитика и отчетность» реализует основную функциональность по подготовке отчетности и состоит из следующих компонентов: - Работа с данными; - Бизнес-процессы; - Контроль качества данных; - Загрузка данных; - Анализ данных.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
13 человек
Выручка
18 842 000
Объем привлеченных инвестиций
53 600 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
18 842 000 -68%
59 377 000 +29588%
200 000
Чистая прибыль
-11 475 000 -121%
54 143 000 +1795%
-3 194 000
Численность
13 0%
13 +44%
9
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124087
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ДИАСОФТ"

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.