О компании

Компания ООО «Стоп-беда» – один из разработчиков в области безопасности нежилых и жилых помещений, предлагающий решения для предотвращения протечек воды и потопов, утечек и взрывов бытового газа, пожаров и отравления угарным газом.

Компания применяет следующие ключевые технологии:

1. Интеллектуальное управление исполнительными устройствами с обратной связью для предотвращения протечек воды и утечек бытового газа.

2. Определение в режиме реального времени целостности и работоспособности разветвленной сети проводных датчиков негативных событий.

3. Повышения чувствительности и снижения вероятности ложных срабатываний датчиков утечки бытового газа.

В команде 5 человек.

Компания имеет декларацию о соответствии Евразийского Экономического Союза (EAC).

В настоящее время в компании ведутся НИР и НИОКР по созданию технологии увеличения надежности и отказоустойчивости систем обнаружения признаков наступления таких негативных событий, как протечка воды, утечка бытового газа, задымление и утечка угарного газа.

За время работы проект реализовал порядка 1000 комплектов системы предотвращения протечек воды и потопов, утечек бытового газа, задымлений и пожаров 3-его поколения через собственные интернет-магазины и крупные маркетплейсы. Решениями компании пользуются собственники и арендаторы жилых и нежилых помещений, которые стремятся снизить риски гибели и увечья жильцов от взрывов бытового газа, пожаров, отравления угарным газом и ущерба помещению от протечек воды и потопов.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

СТОП-БЕДА: IoT cистема автоматического предотвращения утечек и взрывов бытового газа, протечек воды и потопов, задымлений и пожаров в жилых и нежилых помещениях
Описание проекта
Разработка и вывод на массовый рынок системы автоматического предотвращения бытовых катастроф с интеллектуальным контролем исполнительных устройств. Проект потенциально решает в масштабе страны проблему гибели людей от взрывов бытового газа и многомиллиардных потерь от протечек воды в зданиях. Две патентные заявки. Около тысячи продаж MVP3.0. Доказаны доступность и востребованность малообеспеченным слоям населения. Разрабатывается MVP4.0 с технологией контроля целостности и работоспособности в режиме реального времени всей разветвленной цепи проводных датчиков протечки.

Руководитель

СКОПИНПАВЕЛДМИТРИЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1124089
ИНН
4632282822
ОГРН
1214600007820
КПП
463201001
Статус
Действующая
Учредители
СКОПИНА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА
КУЗЬМИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
СУББОТИН МАКСИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Уставный капитал
12 000
305019, Курская область, Г.О. ГОРОД КУРСК, Г КУРСК, УЛ СЕЙМСКАЯ, Д. 24

Похожие компании