О компании

Компания ООО «Стоп-беда» – один из разработчиков в области безопасности нежилых и жилых помещений, предлагающий решения для предотвращения протечек воды и потопов, утечек и взрывов бытового газа, пожаров и отравления угарным газом.

Компания применяет следующие ключевые технологии:

1. Интеллектуальное управление исполнительными устройствами с обратной связью для предотвращения протечек воды и утечек бытового газа.

2. Определение в режиме реального времени целостности и работоспособности разветвленной сети проводных датчиков негативных событий.

3. Повышения чувствительности и снижения вероятности ложных срабатываний датчиков утечки бытового газа.

В команде 5 человек.

Компания имеет декларацию о соответствии Евразийского Экономического Союза (EAC).

В настоящее время в компании ведутся НИР и НИОКР по созданию технологии увеличения надежности и отказоустойчивости систем обнаружения признаков наступления таких негативных событий, как протечка воды, утечка бытового газа, задымление и утечка угарного газа.

За время работы проект реализовал порядка 1000 комплектов системы предотвращения протечек воды и потопов, утечек бытового газа, задымлений и пожаров 3-его поколения через собственные интернет-магазины и крупные маркетплейсы. Решениями компании пользуются собственники и арендаторы жилых и нежилых помещений, которые стремятся снизить риски гибели и увечья жильцов от взрывов бытового газа, пожаров, отравления угарным газом и ущерба помещению от протечек воды и потопов.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

СТОП-БЕДА: IoT cистема автоматического предотвращения утечек и взрывов бытового газа, протечек воды и потопов, задымлений и пожаров в жилых и нежилых помещениях
Описание проекта
Разработка и вывод на массовый рынок системы автоматического предотвращения бытовых катастроф с интеллектуальным контролем исполнительных устройств. Проект потенциально решает в масштабе страны проблему гибели людей от взрывов бытового газа и многомиллиардных потерь от протечек воды в зданиях. Две патентные заявки. Около тысячи продаж MVP3.0. Доказаны доступность и востребованность малообеспеченным слоям населения. Разрабатывается MVP4.0 с технологией контроля целостности и работоспособности в режиме реального времени всей разветвленной цепи проводных датчиков протечки.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
163 519 ₽

Руководитель

СКОПИНПАВЕЛДМИТРИЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1124089
ИНН
4632282822
ОГРН
1214600007820
КПП
463201001
Статус
Действующая
Учредители
СКОПИНА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА
КУЗЬМИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
СУББОТИН МАКСИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Уставный капитал
12 000

Похожие компании