О компании

Компания ART3D решает проблему сложности донесения большого объема различной информации до потребителей. ART3D Multimedia Platform позволяет создавать и использовать мультимедийный контент в различных инструментах продаж (сайты, презентации, видеоролики), автоматизировать продажи, производить учет и управлять активами. Благодаря созданным алгоритмам преобразования полученной информации, а также технологиям интерактивной коммуникации, разработанное решение позволяет с помощью 3D-визуализации, достигнуть эффекта полного погружения в объект и производить его детальное изучение и презентацию с обзором в 360 градусов. Такое погружение, с помощью предоставляемого инструмента, дает уникальные возможности для представления и анализа различных объектов, а особенно в применении к архитектурной 3D-визуализации.

Платформа представляет собой интерактивный массив данных, разделенный на логические информационные секторы, каждый из которых несет в себе исчерпывающую информацию про объект презентации. Логистика навигации проста, современна и интуитивно понятна как специалистам, так и сторонним пользователям. Пользователь может самостоятельно управлять платформой. Но сопровождение, обслуживание и настройка проекта возможны как с помощью команды ART3D, так и с помощью других подрядчиков. Система имеет встроенную систему управления контентом (ART3D CMS), что дает возможность обновления данных, корректировки, добавления новых объектов, а также производить разграничение доступа к объектам. При этом использование структуры единой базы данных исключает возможность недостоверного представления информации.

Основные области применения платформы: ракетно-космическая отрасль, военно-промышленный комплекс, строительство, аграрный сектор, а также различные отрасли промышленности, где необходима 3D-визуализация объектов. Также платформа является мощным инструментом для визуализации комплексного развития и освоения территорий, оценки, анализа и управления земельными активами. В портфолио компании (https://portfolio.art3d.ru/) – более 500 реализованных проектов с 2004 года для крупнейших компаний в России, Европе и странах СНГ. Более 125 проектов за последние 3 года. Проекты компании ежегодно становятся победителями и призерами премий, в т.ч. TAGLINE, «Золотой сайт», aWWWards.

Проекты

ART3D Multimedia Platform - платформа для создания мультимедийного контента, управления им через визуальную подачу и интерактивное взаимодействие с пользователем.
Описание проекта
ART3D Multimedia Platform - программное решение для создания и использования контента в различных инструментах продаж (сайты, презентации, видеоролики), а также для автоматизации, учета и управления активами. ПО разрабатывается на базе созданного алгоритма обработки информации, апробированных технологий интерактивной коммуникации и с использованием 3D-визуализации. Портфолио компании - 500 проектов для компаний в странах СНГ и Европы. На рынке с 2004 года. В компании работает 35 человек.

Руководитель

МИЛАШЕНКОИВАНСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2018 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018617939ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ СИСТЕМА «ART3D MEDIA SPACE»

Информация о компании

ОРН
1124096
ИНН
7727507928
ОГРН
1047796217941
КПП
772701001
Статус
Действующая
Учредители
МИЛАШЕНКО ИВАН СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
117418, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ЗЮЗИНСКАЯ, 6, 2