О компании

Компания «ART3D» решает задачу донесения большого объема различной информации до потребителей с помощью интеграции компьютерной графики и анимации и IT-технологий. В 2017 года начата разработка, а в 2018 году было зарегистрировано в ФИПС программное обеспечение — презентационная система «ART3D Media Space». На базе этого ПО сегодня мы разрабатываем ART3D Multimedia Platform, с помощью которой можно создавать различные инструменты интерактивного управления контентом.

В реализации наших продуктов мы используем только лицензионный софт: Autodesk, Adobe, Microsoft, Red Giant Software, Chaos Group, iToo Software, Corona Renderer. Компании принадлежит собственный вычислительный дата-центр для просчета 3D-визуализации, 3D-анимации и обработки данных.

В портфолио компании (https://portfolio.art3d.ru/) – более 500 реализованных проектов с 2004 года для крупнейших компаний в России, Европе и странах СНГ. Более 125 проектов за последние 3 года. Работы ART3D ежегодно становятся победителями и призерами премий, в т.ч. TAGLINE, «Золотой сайт», aWWWards.

Среди наших клиентов: «Абсолют Недвижимость», AEON Corporation, AFI Development, «ВТБ Арена парк», Capital Group, COALCO, «ДОНСТРОЙ», «Газпромбанкинвест», Guta Development, «ГАЛС Девелопмент», ФСК «Лидер», «ЛСР Недвижимость», «Миэль Новостройки», ГК «Пионер», «Самолет девелопмент», «TEKTA Group», «Сбербанк Капитал», «Сколково», «СУ-22», и многие другие.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

ART3D Multimedia Platform - платформа для создания мультимедийного контента, управления им через визуальную подачу и интерактивное взаимодействие с пользователем.
Описание проекта
ART3D Multimedia Platform - программное решение для создания и использования контента в различных инструментах продаж (сайты, презентации, видеоролики), а также для автоматизации, учета и управления активами. ПО разрабатывается на базе созданного алгоритма обработки информации, апробированных технологий интерактивной коммуникации и с использованием 3D-визуализации. Благодаря 3D-проектированию и визуализации назначения активов, а также удаленному управлению и синхронизации данных в режиме онлайн достигается наглядность и интерактивность. В 2017 года начата разработка, а в 2018 году было зарегистрировано в ФИПС программное обеспечение - Презентационная система «ART3D Media Space». На базе этого ПО сегодня мы разрабатываем ART3D Multimedia Platform, с помощью которой можно создавать различные инструменты интерактивного управления контентом. На данном этапе реализован модуль для создания мультимедийных презентаций. Проводится исследование патентного ландшафта для ART3D Multimedia Platform. С помощью ART3D Multimedia Platform мы помогаем нашим клиентам создавать эффективные инструменты продаж, оптимизировать их стоимость и разрабатывать продукты высочайшего качества, достигать эффекта полного погружения в объект и производить его детальное изучение и презентацию с обзором в 360 градусов. Такое погружение дает уникальные возможности для представления и анализа различных объектов, а особенно в применении к архитектурной 3D-визуализации.

Руководитель

МИЛАШЕНКОИВАНСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Интеллектуальная собственность

2018 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018617939ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ СИСТЕМА «ART3D MEDIA SPACE»

Информация о компании

ОРН
1124096
ИНН
7727507928
ОГРН
1047796217941
КПП
772701001
Статус
Действующая
Учредители
МИЛАШЕНКО ИВАН СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
117418, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ЗЮЗИНСКАЯ, Д.6, К.2