О компании

СМ «ЦЕНТР РАЗРАБОТОК» — один из ведущих разработчиков программных решений в сфере искусственного интеллекта.

В проекте разрабатывается модульная система видеоаналитики с использованием последних технологий в сфере AI, которая позволяет анализировать изображение с камер и получать обширную информацию для дальнейшего анализа и агрегации данных.

На сегодняшний день платформа способна заменить подавляющее большинство классических инструментов быстрой аналитики данных для рекламы и маркетинга. Это гарантируется, в первую очередь тем, что все развиваемые сервисы работают в связке с модулем распознавания лиц Cubic Face и модулем компьютерного зрения Cubic AI.

Базовой технологией проекта можно назвать искусственный интеллект и нейросети, которые мы можем использовать в широчайшем сегменте прикладных и бизнес задач. Так как видеопоток возможно получать практически отовсюду, решения легко распространяются на любые бизнес-кейсы, вертикали рынка, по существу использующие видеоданные (производство, умный город, транспорт, здравоохранение, частная безопасность и многие другие).

Сегодня стек продуктов компании включает в себя следующие продукты: Cubic AI, Cubic Face (SDK), Cubic DOOH Analyzer, Cubic Vision, Cubic Music (в рамках Cubic Music также представлены аудио продакшн-сервисы Cubic Studio).

Общая база клиентов, использующих описанные технологии, составляет сегодня более 1000.

В команде 15 человек, среди которых 4 кандидата наук.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Экосистема прикладных и бизнес-сервисов потоковой видеоаналитики на базе AI и компьютерного зрения
Описание проекта
В рамках проекта разрабатывается экосистема программных и аппаратных средств для анализа видеопотока методами CV и извлечения различных метрик (половозрастной состав аудитории, черты лица, эмоции, время внимания, заполненность полок для предотвращения overstock/out-of-stock, наличие очередей), для осуществления контроля за выполнением технологических процессов на предприятии, реализации сценариев по триггеру, эффективного размещения рекламы в наиболее посещаемых зонах по «тепловым картам» и т. д. Подобные инструменты позволяют повысить трафик, увеличить средний чек и возвратный трафик, сократить потери минимизировать расходы. Платформа реализована в виде нескольких модулей, осуществляющих распознавание лиц (CubicFace SDK) и AI-driven бизнес-аналитику (Cubic AI, DOOH Analyzer), а также базовых модулей аудиомаркетинга и Digital Signage (Cubic Music, Cubic Vision). То есть мы одновременно выступаем поставщиком систем CV и продвинутой бизнес-аналитики, провайдером ПО для музыкального оформления и решений для indoor TV и digital-out-of-home (DOOH). Последние – неотъемлемая часть взаимодействия с потребителем через управляемое ИИ музыкальное сопровождение и цифровые поверхности. Сейчас сервисы реорганизуются в формате единой архитектуры. Наши продукты предоставляют клиентам возможность измерять эффективность рекламных кампаний, работы интерактивных витрин, аудиоконтента – словом, измерить их пользовательский и покупательский опыт.

Руководитель

ПЛАХОВАИРИНАГЕННАДЬЕВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Интеллектуальная собственность

2022 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022615687CUBIC VISION
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022618142CUBIC COMPUTER VISION

Информация о компании

ОРН
1124098
ИНН
7734439250
ОГРН
1207700475949
КПП
773401001
Статус
Действующая
Учредители
ПЛАХОВА ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА
Уставный капитал
300 000
123308, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ, ПР-КТ МАРШАЛА ЖУКОВА, Д. 1, СТР. 1, ЭТАЖ АНТРЕСОЛЬ №2, КОМ. №30

Похожие компании