О компании

Компания «Научно-производственное объединение Бизнес Системы» — разработчик решений в области сбора, обработки и анализа информации в отрасли электроэнергетики, инвестиционной деятельности, градостроительства и ценообразования.

Компания разработала Платформу С24 — веб-приложение с веб-сервером и базой данных, которые доступны в сети Интернет. Работа в Системе построена с использованием электронных таблиц и встроенных подпрограмм.

Система позволяет импортировать (экспортировать) паспорта инвестиционных проектов, импортировать данные с торговых площадок (агрегаторов данных), а также имеется возможность интеграции с другими системам.

В команде 4 человека. Основотель/технический и генеральный директор — Гелазония Илья, руководил реализацией следующих проектов: программно-технический комплекс по расчету Унифицированных Нормативов Цены (УНЦ) для дальнейшего утверждения их в приказе министерства Энергетики РФ. (приказ No10 от 17.01.2018). Заказчик ООО «ФЭР» – 2018 г., система расчета тарифов на электроэнергию и воду. Заказчик Министерство ЖКХ по МО – 2017 г., система расчета уличного освещения и яркости с использованием энергоэффективного оборудования; заказчик ПАО «МРСК Центра» – 2015 г.

Дата и номер государственной регистрации в роспатент: 23.09.2019 № 2019618312,

покупка исключительного права на продукт: 28.09.2020 № РД0342093.

Запись в реестре РОСПО №11608 от 24.09.2021, от 23.09.2021 №990

Ключевые клиенты: «Россети Кубань», АО «УЭСК», ООО «ЛЭМ», «ФИНСТАР», ЭСК «Энергомост».

manager
Проектный менеджерМихаил Буренков
manager
Проектный менеджерМихаил Буренков

Проекты

Автоматизированная система инвестиционного планирования для промышленных предприятий
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект представляет собой систему для автоматизации и оптимизации процессов инвестиционного планирования субъектов электроэнергетической и других отраслей. Основные преимущества системы: накопление достоверной информации и эффективное управление предприятием, возможность работы с аналитикой и новые возможности в планировании и закупочной деятельности предприятия, автоматизация расчетов стоимостей и сметных расчетов. Мы уже работаем с «Россетями», ФСК «ЕЭС» и «МосЭнергоСбытом».
Конкурентные преимущества проекта и компании
Платформа С24 имеет более широкий функционал и полностью закрывает потребность клиентов. Ближайший прямой конкурент — GI PRO. Наши отличия: 1. GI PRO не проводит более сложных проверок инвестпроектов (например, на дубляжи), и поэтому не может гарантировать одобрение заявки в Минэнерго. 2. Разрабатываемые возможности интегрированного планирования и прогнозирования спроса на продукцию поставщиков электросетевых компаний. 3. Более широкое покрытие автоматизацией этапов согласования инвестиционных проектов. 4. Наличие портала для госорганов, что позволит нам стать официальным партнером Минэнерго и выйти на рынок B2G.

Руководитель

ГЕЛАЗОНИЯИЛЬЯПЕТРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124099
КПП
773001001
Статус
Действующая
Учредители

Гелазония Илья Петрович

80%

РИНГЕР РОСТИСЛАВ ЛЕОНИДОВИЧ

10%

ТИХОНОВ ИВАН ВАЛЕРЬЕВИЧ

10%

Уставный капитал
20 138.89

Похожие компании