О компании

ООО «Формула А» один из ведущих разработчиков модульной смарт-опоры интеллектуального освещения с интегрированным комплексом оборудования для платформы «Умный город» и мобильной связи. В настоящее время получено разрешение на проведение земельных работ в г. Новосибрске и г. Барнауле, на размещение опор сотовой связи со смарт-модулем для проведения опытно-промышленной эксплуатации. Решениями компании пользуются такие операторы сотовой связи, как МТС и Beeline.

Имеется техническая возможность размещения на смарт-опоре дронов. Для осуществления этого проекта вступили в контакт с CEO at COEX, идет обмен информацией и уточняются технические характеристики и параметры зарядной станции и размеров бокса-хранения.

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин

Проекты

Модульная смарт-опора интеллектуального освещения с интегрированным комплексом оборудования для платформы "Умный город" и мобильной связи
Описание проекта
Разрабатывается модульная смарт-опора для: организации энергоэффективного и интеллектуального освещения, создания инфраструктуры для построения "Умного города" в концепции IoT, организованного по топологии Mesh и бесшовного общегородского Wi-Fi. Изготовлен опытный образец смарт-модуля, ведутся переговоры с МТС и Beeline по выделению координат для установки сайтов на основе смарт-модуля в городе Новосибирск и Барнаул. Запатентовано решение о размещении в светодиодном светильнике роутера.

Руководитель

КУЗНЕЦОВНИКОЛАЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1124102
ИНН
5408028668
ОГРН
1215400000276
КПП
540801001
Статус
Действующая
Учредители
КУЗНЕЦОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ПСМ
АМД
СМИРНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
Уставный капитал
38 087 000
630090, Новосибирская область, Г.О. ГОРОД НОВОСИБИРСК, Г НОВОСИБИРСК, УЛ НИКОЛАЕВА, Д. 12, ЭТАЖ 3, РАБОЧЕЕ МЕСТО 6

Похожие компании