О компании

ООО «Формула А» один из ведущих разработчиков модульной смарт-опоры интеллектуального освещения с интегрированным комплексом оборудования для платформы «Умный город» и мобильной связи. В настоящее время получено разрешение на проведение земельных работ в г. Новосибрске и г. Барнауле, на размещение опор сотовой связи со смарт-модулем для проведения опытно-промышленной эксплуатации. Решениями компании пользуются такие операторы сотовой связи, как МТС и Beeline.

Имеется техническая возможность размещения на смарт-опоре дронов. Для осуществления этого проекта вступили в контакт с CEO at COEX, идет обмен информацией и уточняются технические характеристики и параметры зарядной станции и размеров бокса-хранения.

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин

Проекты

Модульная смарт-опора интеллектуального освещения с интегрированным комплексом оборудования для платформы "Умный город" и мобильной связи
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатывается модульная смарт-опора для: организации энергоэффективного и интеллектуального освещения, создания инфраструктуры для построения "Умного города" в концепции IoT, организованного по топологии Mesh и бесшовного общегородского Wi-Fi. Изготовлен опытный образец смарт-модуля, ведутся переговоры с МТС и Beeline по выделению координат для установки сайтов на основе смарт-модуля в городе Новосибирск и Барнаул. Запатентовано решение о размещении в светодиодном светильнике роутера.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Создание башенной инфраструктуры с использованием разработанной нами конструкции смарт-модуля превосходит традиционное решение инфраструктурных операторов по следующим параметрам: - стоимость создания, сопоставимых по высоте опор сотовой связи, дешевле на 30% с учетом стоимости монтажа оборудования; - технологичности (монтаж оборудования может производиться в условиях помещения); - универсальности — в смарт-модуле возможно размещение оборудования «Умный город».

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 938 870 ₽

Руководитель

КУЗНЕЦОВНИКОЛАЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124102
КПП
540801001
Статус
Действующая
Учредители

ПСМ

18,27%

Кузнецов Николай Александрович

0,03%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " АССОЦИАЦИЯ МОДЕЛЬНЫХ ДОМОВ "

75,19%

СМИРНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА

6,51%

Уставный капитал
38 087 000

Похожие компании