О компании

ООО «Формула А» один из ведущих разработчиков модульной смарт-опоры интеллектуального освещения с интегрированным комплексом оборудования для платформы «Умный город» и мобильной связи. В настоящее время получено разрешение на проведение земельных работ в г. Новосибрске и г. Барнауле, на размещение опор сотовой связи со смарт-модулем для проведения опытно-промышленной эксплуатации. Решениями компании пользуются такие операторы сотовой связи, как МТС и Beeline.

Имеется техническая возможность размещения на смарт-опоре дронов. Для осуществления этого проекта вступили в контакт с CEO at COEX, идет обмен информацией и уточняются технические характеристики и параметры зарядной станции и размеров бокса-хранения.

manager
Станислав Юдин
manager
Станислав Юдин

Проекты

Модульная смарт-опора интеллектуального освещения с интегрированным комплексом оборудования для платформы "Умный город" и мобильной связи
Описание проекта
Разрабатывается модульная смарт-опора для: организации энергоэффективного и интеллектуального освещения, создания инфраструктуры для построения "Умного города" в концепции IoT, организованного по топологии Mesh и бесшовного общегородского Wi-Fi. Изготовлен опытный образец смарт-модуля, ведутся переговоры с МТС и Beeline по выделению координат для установки сайтов на основе смарт-модуля в городе Новосибирск и Барнаул. Запатентовано решение о размещении в светодиодном светильнике роутера.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 498 870 ₽

Руководитель

КУЗНЕЦОВНИКОЛАЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124102
КПП
540801001
Статус
Действующая
Учредители
КУЗНЕЦОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
СМИРНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
Уставный капитал
38 087 000

Похожие компании