О компании

Компания «Мишка ЭйАй» один из ведущих разработчиков в мире гаджетов без экранов, спроектированных специально для обучения, развития и развлечения детей.

Флагманский продукт компании Mishka — платформа поставки детского контента. Компания разработала электронную плату, встраиваемую в плюшевую игрушку. Игрушка с нашей электроникой подключается к облачной платформе, насыщенной разнообразным образовательным и развивающим контентом. Технология развивается как платформенное решение (Android для детей) для крупных производителей игрушек, с одной стороны, и для разработчиков и производителей детского контента — с другой. Это первое решение в мире с полностью обновляемым контентом и функционалом, спроектированное и способное к размещению в полностью плюшевой игрушке.

В решении компании заинтересованы, не только крупнейшие производители игрушек, но также и крупнейшие технологические компании, включая Google и Amazon, заинтересованные во встраивании решения в собственные экосистемы «умного дома».

В продукте компании применяются технологии NFC и нейронных сетей для персонализации развлекательного и развивающего контента, поставляемого конкретному ребенку и персонификации его личного трека развития.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Mishka AI (Умный Мишка)
Описание проекта
Платформа поставки детского контента. Чип встраивается в плюшевую игрушку и подключается к облачной платформе, насыщенной разнообразным образовательным и развивающим контентом. Игрушки взаимодействуют с облаком, смартфонами, планшетами & NFC метками. Простая и удобная для пользователя доставка обновлений развивающего контента по подписке. Игроки индустрии игрушек производят и продают собственные умные игрушки. MISHKA AI продает обновления контента, подписку и лицензию на hardware.

Руководитель

МУХИЕВИБРАГИММАЖИТОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124105
ИНН
9715402970
ОГРН
1217700306702
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ТЕСЛЕНКО АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
ЗАХАРЕНКОВА СВЕТЛАНА ВИТАЛЬЕВНА
МУХИЕВ ИБРАГИМ МАЖИТОВИЧ
Уставный капитал
10 000