О компании

Компания ООО «Импульсные Энергосистемы» занимается разработкой оборудования (Гибридные системы ИВЧТА) предназначенного для повышения рентабельности нефтяных месторождений, на которых добыча и транспортировка нефти осложнена высокой вязкостью нефти, АСПО, ГО, высоковязкими эмульсиями и передачи энергии на большие расстояния (HVDC).

Компания применяет импульсную высокочастотную термоакустическую технологию (ИВЧТА).

В команде 3 человека. Толмачев М.П — основатель, генеральный директор; Мельников В.И — научный руководитель; Кутузов А.Л — коммерческий директор.

За время работы провели ряд научно-технических советов с нефтедобывающими компаниями по внедрению технологии.

В данный момент обсуждается возможность проведения опытных промышленных испытаний технологии в ПАО «Газпром нефть", ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «ТРАНСНЕФТЬ», ООО «РИТЕК» с целью дальнейшего применения оборудования на месторождениях и нефтетранспортных магистралях.

Также ведутся переговоры с потенциальными инвесторами о финансировании необходимых НИОКР и производстве гибридных систем ИВЧТА.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

Производство оборудования по стимулированию работы нефтедобывающих скважин и промысловых трубопроводов с трудно извлекаемой и трудно транспортируемой нефтью
Описание проекта
Проект инициирован для продолжения развития импульсной высокочастотной термо-акустической технологии (родовой патент RU2248442 C1), изучения дополнительных возможностей её применения, создания модифицированного оборудования с новыми технико-технологическими возможностями, предназначенными для стимулирования добычи, транспорта сверхвязкой нефти, удаления отложений в нефтедобывающих скважинах, нефтеперевалочных системах, системах подготовки нефти с целью повышения рентабельности нефтяных месторождений и повышения конкурентоспособности нефти как энергоносителя. Реализация проекта решает проблемы добычи и транспортировки вязкой и сверхвязкой нефти, профилактики и удаления АСПО, ГО, вязких эмульсий по всему тракту добычи и транспорта с возможностью применения установок там, где энергоснабжение ограничено или отсутствует. Применение гибридных систем ИВЧТА значительно снижает себестоимость добычи и транспортировки нефти и повышает рентабельность нефтедобывающих компаний. Технология успешно прошла ОПИ в ПАО «Башнефть», ПАО «Газпром нефть» и рекомендована к применению ПАО «Роснефть». Основной целью развития проекта является организация промышленного производства гибридных систем ИВЧТА и их продажи.

Руководитель

ТОЛМАЧЕВМАКСИМПЕТРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124107
ИНН
7714474256
ОГРН
1217700341242
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители
ТОЛМАЧЕВ МАКСИМ ПЕТРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
125040, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БЕГОВОЙ, ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ, Д. 1, ПОДВ. 5, КОМ. 1

Похожие компании