GAMESPORT.COM
192007, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВОЛКОВСКОЕ, УЛ ВОРОНЕЖСКАЯ, Д. 41, ЛИТЕРА А, ПОМ. 1Н, ОФИС 1

О компании

Компания «Геймспорт» является одним из лидеров в области формирования аналитики киберспортивных состязаний. Аналитика формируется методами Machine Learning, посредством анализа BigData с игровых сессий и видеопотока. Модели машинного обучения, используемые в анализе данных, постоянно дополняются и улучшаются, по мере роста экспертизы и объёму анализируемых данных. В команде свыше 40 человек, обладающие экспертными познаниями в технологиях анализа данных, разработки, управления, маркетинга и продаж. За текущий год штатная численность компании выросла в пять раз и продолжает расти. Компанией получена лицензия СМИ, активно развивается собственный киберспортивный портал, организовываются состязания и турниры. Число пользователей продуктов компании стремительно растёт, и в настоящий момент общее число зарегистрированных клиентов превысило два миллиона человек.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
GAMESPORT.COM
192007, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВОЛКОВСКОЕ, УЛ ВОРОНЕЖСКАЯ, Д. 41, ЛИТЕРА А, ПОМ. 1Н, ОФИС 1

Проекты

Платформа, предоставляющая расширенную аналитику по esports играм для киберспортивной аудитории, профессиональных игроков и тренеров.
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Разработка и коммерческая эксплуатация цифровой платформы, предоставляющей расширенную аналитику по киберспортивным дисциплинам. Анализ происходит посредством анализа BigData с игровых сессий и видеопотока методами Machine Learning. На данный момент получения значимых игровых данных осуществляется как с использованием собственных парсеров, так и с помощью API провайдеров данных. Планируется обучение предиктивной модели, разработка мобильного приложения и рейтинга кибер-аналитиков.

Продукты

eSportS
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Платформа, предоставляющая расширенную аналитику по eSportS играм для киберспортивной аудитории, профессиональных игроков и тренеров. Анализ происходит посредством анализа BigData с игровых сессий и видеопотока методами Machine Learning. Компания «Геймспорт» конкурирует с vprognoze.ru, cybersport.ru в области технологий машинного обучения и ритмичности предоставления аналитики. Компания «Геймспорт» является одним из лидеров в области формирования аналитики киберспортивных состязаний. Аналитика формируется методами Machine Learning, посредством анализа BigData с игровых сессий и видеопотока. Модели машинного обучения, используемые в анализе данных, постоянно дополняются и улучшаются, по мере роста экспертизы и объёму анализируемых данных.  Гарантируем полный возврат стоимости подписок за месяц, если наши прогнозы показали отрицательный результат. Условие возврата — соблюдение прогнозов и рекомендаций по размеру ставок и одновременное использование Lite и Pro аналитики.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
19 человек
Выручка
363 283 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
363 283 000 -7%
391 415 000 -5%
410 979 000
Чистая прибыль
119 805 000 +275%
31 947 000 -67%
98 246 000
Численность
19 -39%
31 +63%
19
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124112
КПП
781601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.