О компании

Компания "АЛЬБЕДО" занимается разработкой программных продуктов на основе искусственного интеллекта для диагностики в здравоохранении. Программное решение Ivenus.ai позволяет определять признаки варикозной болезни по фотографиям и увеличить количество пациентов в запись на прием к врачу флебологу на 20-30%

Основная задача сервиса – помочь клиникам и телемедицинским сервисам увеличить конверсию в запись к врачу – сосудистому хирургу/флебологу. Конечному пользователю (пациенту) мы предоставляем возможность самостоятельно, в любое удобное время , провести онлайн тестирование (чекап) состояния вен нижних конечностей, и в случае выявления признаков варикоза предоставить профессиональный медицинский сервис и решение проблемы «под ключ».

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

iVenus.AI
Описание проекта
Система на основе искусственного интеллекта (ИИ) позволяет провести предварительную диагностику заболеваний вен нижних конечностей на основе анализа фотографических изображений с целью определить наличие и класс заболевания. Пациенты могут самостоятельно провести диагностику и своевременно обратиться к врачу при первых признаках варикоза, избежать осложнений и дорогостоящего лечения. Ivenus.ai снижает риски развития тяжелых форм заболевания и связанных с этим расходов в рамках бюджетов ОМС.

Руководитель

ДЕНИСОВАНДРЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124113
ИНН
7751172944
ОГРН
1197746683232
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители
ЧИСТОГОВ МАКСИМ ДМИТРИЕВИЧ
ГРИГОРЬЕВ АЛЕКСАНДР ВАДИМОВИЧ
РАЗОРВИН АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
МЦ ФЛЕБОЛОГ
Уставный капитал
10 000
108814, ГОРОД МОСКВА, ПОС. СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, УЛ. БАЧУРИНСКАЯ, Д. 13, КВ 56

Похожие компании