О компании

iTerra — платформа для создания и управления омнисервисными фантомными приложениями.

Фантомные приложения — это приложения для смартфона, которые выглядят как полностью или частично самостоятельные, но при этом являются неотделимыми от своего родительского приложения/генерирующей их платформы. iTerra предоставляет технологию создания фантомных приложений на базе платформы:

- соблюдается принцип единого окна и единого центра авторизации;

- фантомные приложения партнеров создаются за очень короткий промежуток времени при минимальном бюджете, что значительно облегчает процесс создания цифровых представительств для малого и среднего бизнеса;

- партнер легко расширяет функциональность своей капсулы за счет виджетов из магазина платформы.

Благодаря технологии iTerra, представители малого и среднего бизнеса могут быстро создавать фантомные приложения в рамках платформы, которые полноценно отражают структурность бизнеса и предоставляют огромный выбор возможностей коммуникации с потребителями. Для пользователя iTerra обеспечивает бесшовный переход между элементами структуры, единый принцип взаимодействия с фантомными приложениями, а также решает проблему бесконечных установок и регистраций. Сервис iPoint-ов (точек входа пользователя на платформу) позволяет гибко настраивать ограничения по доступу к партнёрским приложениям, а также получать полную аналитику.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОВиктор Ланцов
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОВиктор Ланцов

Проекты

iTerrra – экосистема фантомных приложений
Описание проекта
Проблема эффективной разработки мобильных приложений для малого и среднего бизнеса актуальна, поскольку вместе с рынком растёт конкуренция, происходит вытеснение небольших игроков крупными, а фактические затраты на разработку и сопровождение собственного проекта превышают возможности данных компаний. iTerra – платформа для фантомных приложений, лёгкий и быстрый способ организовать свое мобильное представительство, без необходимости разрабатывать, выпускать и поддерживать своё приложение. Платформа содержит единую UI оболочку для работы со всеми подключенными к ней сервисами и предоставляет единый паттерн взаимодействия пользователя с функциональными единицами платформы. Конструктор для создания капсул позволяет использовать библиотеку готовых решений, что значительно упрощает процесс разработки приложений, а маркетплейс виджетов и SDK обеспечивают удобное подключение внешних сервисов. iTerra предлагает инновационное решение – предоставление доступа к необходимым приложениям/сервисам по требованию пользователя. Пользователь, у которого установлена платформа, может подключиться к приложению любой компании с помощью QR-кодов, без дополнительных установок и регистраций, а после подключения бесшовно передвигаться между элементами структуры. Благодаря технологии iTerra, представители малого и среднего бизнеса могут быстро создавать приложения в рамках платформы, которые полноценно отражают структурность бизнеса и предоставляют большой выбор способов коммуникации с потребителями.

Руководитель

БУХАРОВВИКТОРВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124116
ИНН
3811475064
ОГРН
1213800016110
КПП
381101001
Статус
Действующая
Учредители
БУХАРОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
664081, Иркутская область, Г.О. ГОРОД ИРКУТСК, Г ИРКУТСК, УЛ ВОЛЖСКАЯ, Д. 51, КВ. 57