О компании

Компания ООО СМАРТ ДРИЛЛИНГ СИСТЕМС, новатор в области автоматизации и цифровизации процессов бурения нефтяных и газовых скважин. Компания автоматизирует процесс бурения при строительстве нефтяных и газовых скважин.

Компания применяет следующие ключевые технологии сбор и передача первичной информации с забоя скважины, с буровой установки с последующей ее обработкой, аналитики и выдачи решений с применением искусственного интеллекта. Продукт позволит снизить ошибки по человеческому фактору, снизить риски с аварийностью, отсутствием информации и ускорить процессы с первого цикла.

Продукт компании применимы для государственных структур, недропользователей, нефтяных компаний, буровых компаний и подрядчиков.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Интеллектуальная система управления бурением скважин «Smart Drilling Systems»
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Smart Drilling Systems - автоматизированная система на основе искусственного интеллекта для повышения эффективности процесса бурения скважин на углеводороды с минимальным участием человека (от подбора оптимальных долот, компоновок бурильного инструмента, режимов бурения до автоматического пересчета графиков бурения и формирования полного документооборота), позволяющая сократить затраты нефтяных компаний и оптимально скоординировать взаимодействие с подрядчиками на всех этапах работы.
Конкурентные преимущества проекта и компании
ООО СМАРТ ДРИЛЛИНГ СИСТЕМС Лучше по сравнению с иностранными и отечественными компаниями Baker Huges, Schlumberger и другие производящие продукты для бурения нефтяных и газовых скважин, по причине отсутствия на рынке решений автоматизации процесса бурения на основе первичных данных с забоя скважины.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
268 646 ₽

Руководитель

ХАЕРЛАНАМОВРАФАИЛЬРИФОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124119
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БУРСЕРВИС"

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании