О компании

Компания ООО СМАРТ ДРИЛЛИНГ СИСТЕМС, новатор в области автоматизации и цифровизации процессов бурения нефтяных и газовых скважин. Компания автоматизирует процесс бурения при строительстве нефтяных и газовых скважин.

Компания применяет следующие ключевые технологии сбор и передача первичной информации с забоя скважины, с буровой установки с последующей ее обработкой, аналитики и выдачи решений с применением искусственного интеллекта. Продукт позволит снизить ошибки по человеческому фактору, снизить риски с аварийностью, отсутствием информации и ускорить процессы с первого цикла.

Продукт компании применимы для государственных структур, недропользователей, нефтяных компаний, буровых компаний и подрядчиков.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Интеллектуальная система управления бурением скважин «Smart Drilling Systems»
Описание проекта
Smart Drilling Systems - автоматизированная система на основе искусственного интеллекта для повышения эффективности процесса бурения скважин на углеводороды с минимальным участием человека (от подбора оптимальных долот, компоновок бурильного инструмента, режимов бурения до автоматического пересчета графиков бурения и формирования полного документооборота), позволяющая сократить затраты нефтяных компаний и оптимально скоординировать взаимодействие с подрядчиками на всех этапах работы.

Руководитель

ХАЕРЛАНАМОВРАФАИЛЬРИФОВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1124119
ИНН
9731081160
ОГРН
1217700328537
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НПП БУРСЕРВИС
Уставный капитал
100 000
121357, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, УЛ ВЕРЕЙСКАЯ, Д. 29, СТР. 33, КОМ. 13

Похожие компании