О компании

ООО «Бирби» — инжиниринговая компания, которая специализируется на разработке комплектующих для робототехники. Основной вид деятельности: Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук.

Компания использует аддитивные технологии и современные подходы для оптимизации производственных процессов.

В команде 4 человека. Основатель имеет опыт ведения бизнеса, реализовал большое количество успешных проектов в области промышленной автоматизации и робототехники. Главный инженер имеет опыт более 10 лет, кандидат технических наук. Имеет опыт в: реализации сложных технических проектов, моделировании и прототипировании с использованием аддитивных технологий; разработки технической документации. Отличное знание теоретической базы в области высокоточного машиностроения. Лауреат «Инженер года-2013» г. Ярославль, лауреат Всероссийского конкурса «Инженер года-2014».

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Прецизионные редукторы и актуаторы для промышленной робототехники
Описание проекта
В настоящее время на российском рынке безлюфтовые актуаторы в сборе и редуктора представлены исключительно зарубежными производителями, что в значительной степени ограничивает развитие отечественных производителей робототехники. Локализация производства прецизионных актуаторов позволит российским производителям промышленной робототехники снизить себестоимость продукции и сократить сроки производства и поставки своей продукции. Такой подход в долгосрочной перспективе положительно скажется на динамике развития, на темпах автоматизации и роботизации всех отраслей российской промышленности.

Руководитель

КАВОЙКОВПАВЕЛЮРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124152
ИНН
7606124416
ОГРН
1217600006216
КПП
760601001
Статус
Действующая
Учредители
КАВОЙКОВ ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
150031, Ярославская область, Г.О. ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ, Г ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ ДОБРЫНИНА, Д. 8А, КВ. 42

Похожие компании