О компании

Компания «Консоль. Про» конкурирует с «Рокетворк, «Наймикс», «Самозанятые РФ», Rootpay.ru, Solar Staff, Jump.Finance, Sign.Me, YouDo за счет более гибкой настройки платформы отдельно для каждой компании.

«Консоль» предлагает возможность настроить правоотношения между компанией и ее исполнителями.

Преимущества в онбординге исполнителей: подписание стандартного договора с исполнителем, поддержка статуса ИП и ГПХ (физические лица), формирование формы уведомления МВД по нерезидентам, подписание договора с исполнителем по форме компании и другое.

Более того, «Консоль» предлагает более универсальное и автоматизированное решение для своих компаний в части документооборота, заданий исполнителям, выплат, поддержки исполнителей.

Существуют также дополнительные возможности, которые «Консоль» готова предложить: проверка нового исполнителя по базам МВД и др., группировка исполнителей (город, проект, отдел), массовая загрузка документов для подписания исполнителями.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

«Консоль» — цифровая платформа для взаимодействия крупных компаний со сдельными исполнителями в статусе самозанятых и ИП
Описание проекта
«Консоль» (https://konsol.pro/) — это корпоративная платформа для построения среднесрочного и долгосрочного взаимодействия со сдельными исполнителями в статусе самозанятый или ИП. Платформа оказывает как базовые сервисы по взаимодействию с заказчиками (документооборот, декларация чеков, ЭЦП, проверка контрагентов и т.д.), так и предлагает ряд инновационных интеллектуальных сервисов по «умному» матчингу заказчиков и исполнителей, а также встроенной аналитике на основе алгоритмов машинного обучения.

Руководитель

ЛЮБИЦКИЙАЛЕКСАНДРВИКТОРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124165
ИНН
7707418148
ОГРН
1187746732491
КПП
770701001
Статус
Действующая
Учредители
ПРОВИЗИОН МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
25 000
127055, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ПАЛИХА, Д. 10, СТР. 5, ЭТ/ПОМ/КОМ 1/I/4

Похожие компании