О компании

Компания “Смарт Шелл” — ведущий разработчик отраслевой мини ERP-системы для индустрии компьютерных клубов, интернет-кафе и кибер-арен. SmartShell™ — это основа эффективной деятельности бизнеса. Программный комплекс предназначен для автоматизации рутинных процессов, сбора и предоставления бизнес-аналитики, оптимизации операционной деятельности, управления персоналом и снижения расходов бизнеса. Обеспечение необходимого уровня защиты игровых станций реализовано посредством уникальной разработки — десктоп приложения, заменяющее рабочий стол Windows и позволяющее максимально снизить риски опасных действий со стороны клиентов компьютерных клубов.

В основе комплекса лежит современная облачная микросервисная архитектура, что значительно упрощает и ускоряет процесс разработки нового функционала, повышает стабильность, а также значительно снижает расходы пользователей на внедрение и эксплуатацию.

Развитие программного комплекса в 2023 году предполагает интеграцию технологий машинного обучения и искусственного интеллекта в рамках разработки системы поддержки принятия решений. Появление данного функционала предоставит пользователям программного комплекса ранее недоступный уровень предиктивной аналитики: прогноз посещаемости и загрузки компьютерного клуба, рекомендации по формированию ценовой политики, автоматизированную рекламную платформу и многое другое.

В 2022 году программный комплекс SmartShell™ установлен более чем в 400 компьютерных клубах РФ. Включен в реестр Российского ПО.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

SmartShell™ (SmartShell™ PC, SmartShell™ Mobile)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Программный комплекс SmartShell™ состоит из нескольких программных продуктов. На первом этапе разработано ПО по управлению бизнесом компьютерных клубов, которое создает необходимую инфраструктуру для владельцев и сотрудников компьютерных клубов, а также геймеров и других участников рынков гейминга и киберспорта. В основе комплекса лежит современная облачная микросервисная архитектура, что значительно упрощает и ускоряет процесс разработки нового функционала, повышает стабильность, а также значительно снижает расходы пользователей на внедрение и эксплуатацию. Развитие программного комплекса в 2023 году предполагает интеграцию технологий машинного обучения и искусственного интеллекта в рамках разработки системы поддержки принятия решений. Появление данного функционала предоставит пользователям программного комплекса ранее недоступный уровень предиктивной аналитики: прогноз посещаемости и загрузки компьютерного клуба, рекомендации по формированию ценовой политики, автоматизированную рекламную платформу и многое другое. В рамках развертывания экосистемы будут выпущены несколько программных комплексов. Выход на международный рынок запланирован на вторую половину 2023 года.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания Смарт Шелл конкурирует с мировыми и российскими решениями в области управления компьютерными игровыми клубами, такими как Senet, Langame, Gizmo. В отличие от конкурентов, компания ряд преимуществ: - Микросервисная архитектура - минимизирует нагрузку на оборудование. - Собственная оболочка Shell, заменяющая рабочий стол Windows - обеспечивает безопасность от нежелательных действий клиентов. - Облачный сервис - простота подключения и соблюдение законодательства в сфере защиты персональных данных.

Руководитель

ПАНТЕЛЕЕВАНАТОЛИЙСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124166
КПП
780101001
Статус
Действующая
Учредители

ПАНТЕЛЕЕВ АНАТОЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании