О компании

Компания SmartShell — экосистема для гейминговой индустрии, в которую включены игроки, компьютерные клубы, организаторы турниров и другие представители индустрии. Компания использует современные технологии: искусственного интеллекта, глубокой экспертизы и понимания потребностей всех сегментов, задействованных в индустрии.

Экосистема SmartShell включает в себя несколько программных комплексов и микросервисов, каждый из которых направлен на решение отдельных потребностей тех или иных сегментов аудитории.

Основная технологическая экспертиза компании — это Дополненный Интеллект (Augmented Intelligence) и Искусственный Интеллект (Artificial Intelligence).

Ядро команды разработки состоит из 6 человек. Технический директор и сооснователь компании, а также архитектор программного обеспечения Роман Ивашкевич — разработчик с опытом более 20 лет в сферах гейминга и киберспорта.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

SmartShell™ (SmartShell™ PC, SmartShell™ Mobile)
Описание проекта
Программный комплекс SmartShell™ состоит из нескольких программных продуктов. На первом этапе разработано ПО по управлению бизнесом компьютерных клубов, которое создает необходимую инфраструктуру для владельцев и сотрудников компьютерных клубов, а также геймеров и других участников рынков гейминга и киберспорта. В основе решения лежит использование современных технологий, искусственного интеллекта, глубокой экспертизы и понимания потребностей всех сегментов, задействованных в индустрии. По состоянию на второе полугодие 2021 года компания предоставляет на рынке СНГ программный комплекс для управления компьютерными клубами и решения сопутствующих задач: помощь в принятии управленческих решений владельцами и менеджерами, приведение деятельности в соответствие с требованиями законодательства РФ и тд. В рамках развертывания экосистемы будут выпущены несколько программных комплексов. Выход на международный рынок запланирован на вторую половину 2022 года.

Руководитель

ПАНТЕЛЕЕВАНАТОЛИЙСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021663407ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС SMARTSHELL
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021668034ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС "SMARTSHELL" (СМАРТШЕЛЛ)

Информация о компании

ОРН
1124166
ИНН
7801696720
ОГРН
1217800044330
КПП
780101001
Статус
Действующая
Учредители
ПАНТЕЛЕЕВ АНАТОЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
VkontakteYoutube
199004, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛН. 9-Я В.О., Д. 34, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 2-Н ЧАСТЬ ПОМ. 147-149, ОФИС 303