О компании

Univertus — разработчик HR-Tech решения в сфере управления и развития персонала

IT-система функционирует как веб-приложения, доступ через обычный браузер. Может быть развернута, в том числе, в закрытом сегменте заказчика. Opensource стек технологий и сервисно-ориентированная архитектура (SOA). Система интегрируется с внутренними системами оргструктуры заказчика такими, как SAP, 1С, а также любыми другими источниками данных заказчика.

В команде 15 человек. Елена Абашкина, генеральный директор и сооснователь имеет опыт построения IT-продуктов в Mail.ru Group, ABBYY, Севергрупп TalentTech.

Кирилл Храмцов, директор по методологии является членом Совета по профессиональным квалификациям в горно-металлургическом комплексе РФ. 2010-2018 гг., руководитель центра экспертизы по развитию профессиональных компетенций компании «Северсталь».

Алексей Марахтанов, технический директор, возглавляет Центр искусственного интеллекта Петрозаводского государственного университета (ЦИИ ПетрГУ).

Решение направлено, прежде всего, на крупные производственные компании. IT-система Univertus используется в крупнейшей металлургической компании Казахстана Eurasian Resources Group. Компания также работает над облачным решением для малого и среднего бизнеса.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Univertus – интеллектуальная система построения цифрового двойника сотрудника для повышения эффективности управления персоналом с применением технологий ML и AI
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Существующие решения в области Talent Management не обеспечивают цифровую трансформацию предприятий из-за: - недостаточного количества данных, имеющихся у предприятий, для принятия управленческих решений в области кадровой политики; - в случае принятия решений — отсутствие моментальной обратной связи и инертность системы в связи со сложной организационной структурой и большими масштабами предприятий; - нет технологий для определения целевой потребности в обучении и влияния обучения на достижение целей компании сотрудниками и, как следствие, отсутствие понимания окупаемости инвестиций в обучение и развитие сотрудников; - нет механизмов реализации индивидуальных программ обучения на основе анализа потребности в знаниях и навыках каждого сотрудника. Univertus за счет инновационного, технологического и методологического (компетентностного) подходов, лежащих в его основе, решает перечисленные недостатки, что позволяет предприятиям: - повысить эффективность труда; - оптимизировать расходы на персонал; - осуществлять работу в условиях дефицита кадров; - оптимизировать бизнес-процессы предприятия с учетом доступных человеческих ресурсов; - повышать эффективность использования внутренних резервов, развивать команду и возможности каждого сотрудника; Конечным результатом использования подобных решений будет выполнение компанией поставленных целей с использованием минимума ресурсов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Univertus конкурирует с Mirapolis, Websoft, SAP Success Factors в системном подходе к управлению и развитию персонала, так как все HR-бизнес-процессы логически связаны между собой и ведут к увеличению результативности персонала. Для этого используется методология компетентностного подхода. Система обладает уникальными на рынке решениями автоматизации бизнес-процессов управления и развития рабочих: готовый каталог моделей компетенций рабочих профессий, учет производственных допусков. Система анализирует данные и на основе алгоритмов машинного обучения строит прогнозы для принятия управленческих решений. Результаты применения системы следующие: - в среднем на 20-30% больше достигнутых бизнес-целей; - на 20-30% повышение мотивации и уровня вовлеченности сотрудников; - до 70% выше качество планирования обучения и развития сотрудников; - в среднем на 40% повышается эффективность использования бюджета на обучение и развитие.

Руководитель

АБАШКИНАЕЛЕНАВАЛЕРЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124174
КПП
774301001
Статус
Действующая
Учредители

АБАШКИНА ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА

55%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОБАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИОННАЯ ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА"

45%

Уставный капитал
25 000

Похожие компании