О компании

GET ENERGY – российская компания с собственным программным обеспечением, с крупной сетью автоматов в Москве и качественными станциями по доступной цене.

Наши станции размещены в сетевых и премиальных ресторанах, кафе, барах, фудкортах, а также торговых центрах и аэропорте Шереметьево.

Сервис востребован и позволяет клиентам оставаться на связи в любом месте, не беспокоясь о заряде телефона. Компания учит правильно выбирать локацию, сама обеспечивает техподдержку первой линии, учит работать в этом сегменте рынка. Станции не требуют дополнительных настроек и готовы к использованию сразу после включения в розетку. Станции уже установлены в общественных местах, кафе, ресторанах, транспортных узлах, отелях. Подходят любые места, где есть скопления людей.

manager
Проектный менеджерВладимир Антонов
manager
Проектный менеджерВладимир Антонов

Проекты

Разработка аппаратов аренды powerbank с антивандальной погодоустойчивой конструкцией, минимизирующей люфт в положении аккумулятора, и системой идентификации пользователя
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатывается программно-аппаратный комплекс для шеринга переносных аккумуляторов с возможностью идентификации пользователя для бесконтактной оплаты. Планируется модификация аппаратной составляющей для уменьшения люфта в положении powerbank и локализация производства станций и аккумуляторов в России. Станции уже способны выдерживать различные погодные условия и ударные нагрузки. В настоящий момент уже функционирует около 300 станций по всей России.

Руководитель

АВЕРЬЯНОВРОМАНСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124177
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

Аверьянов Роман Сергеевич

100%

Уставный капитал
45 000

Похожие компании