WWW.GETENERGY24.RU
119334, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОНСКОЙ, ПРОЕЗД 5-Й ДОНСКОЙ, Д. 17, ПОМЕЩ. 1/1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

GET ENERGY – российская компания с собственным программным обеспечением, с крупной сетью автоматов в Москве и качественными станциями по доступной цене.

Наши станции размещены в сетевых и премиальных ресторанах, кафе, барах, фудкортах, а также торговых центрах и аэропорте Шереметьево.

Сервис востребован и позволяет клиентам оставаться на связи в любом месте, не беспокоясь о заряде телефона. Компания учит правильно выбирать локацию, сама обеспечивает техподдержку первой линии, учит работать в этом сегменте рынка. Станции не требуют дополнительных настроек и готовы к использованию сразу после включения в розетку. Станции уже установлены в общественных местах, кафе, ресторанах, транспортных узлах, отелях. Подходят любые места, где есть скопления людей.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Краснодарский край 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.GETENERGY24.RU
119334, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОНСКОЙ, ПРОЕЗД 5-Й ДОНСКОЙ, Д. 17, ПОМЕЩ. 1/1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Разработка аппаратов аренды powerbank с антивандальной погодоустойчивой конструкцией, минимизирующей люфт в положении аккумулятора, и системой идентификации пользователя
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Разрабатывается программно-аппаратный комплекс для шеринга переносных аккумуляторов с возможностью идентификации пользователя для бесконтактной оплаты. Планируется модификация аппаратной составляющей для уменьшения люфта в положении powerbank и локализация производства станций и аккумуляторов в России. Станции уже способны выдерживать различные погодные условия и ударные нагрузки. В настоящий момент уже функционирует около 300 станций по всей России.

Продукты

Get Energy
Вид продукта
Товар
Описание продукта
В рамках проекта разрабатывается программно-аппаратный комплекс GetEnergy для представления шеринговых услуг - аренды повербанков для зарядки телефонов. Нашим ключевым конкурентным преимуществом является обеспечение удобства пользования услугой: например, мы разрабатываем систему для бесконтактной оплаты пользования путем идентификации лица человека, а также планируем внедрить в пользование беспроводные повербанки. А разработка холодоустойчивых станций позволит нам занять новую нишу - установить станции вне крытых помещений. Особым преимуществом разрабатываемого решения является возможность установки станций вне помещения. Для реализации устойчивости станции к низким температурам окружающей среды мы нанесли на каждый элемент корпуса термопленку и загерметизировали швы автоматов. Для контроля температуры мы дополнительно установили терморегулятор. При температуре ниже +5 градусов цельсия датчик подает сигнал об этом событии и начинает работать нагревательный элемент, поддерживающий требуемую для работы станции температуру (от +5 до +30). Данный нагревательный элемент потребляет до 24 кВт в сутки. Также, мы подсчитали, что в летний период потребление достигает 90 кВт/месяц, а в зимнее время - 220 кВт/мес. Стоит отметить, что благодаря модификациям корпуса он защищен не только от перемен в температуре окружающей среды, но также от влаги и пыли, что позволяет станции работать в любых погодных условия на открытых площадках. Благодаря данной модификации мы существенно расширяем нашу сеть аппаратов по выдаче powerbank, в связи с чем растет аудитория потенциальных потребителей нашего продукта, а также повышается уровень удобства использования сервиса.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Get-Energy v. 2.0
Описание продукта
Get-Energy (Android) Get Energy Get-Energy Гет Энерджи
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
9 человек
Выручка
70 330 000
Объем привлеченных инвестиций
23 155 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
70 330 000 +73%
40 745 000 +328%
9 526 000
Чистая прибыль
-3 021 000 +57%
-7 074 000 +52%
-14 876 000
Численность
9 +80%
5 +67%
3
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
6 528 916 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
10 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124177
КПП
772501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
45 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.