О компании

Компания «Селекти» работает в сфере информационных технологий, рекрутинга и аутсорсинга. Компания сотрудничает с такими фирмами, как Head Hunter, FriendWork, «Альфа-Банк», «Альфа Страхование», «ВТБ Капитал», «Газпромбанк», «Промсвязьбанк» и др. С «Селекти» работает 30 клиентов из топ-100 Forbes.

В команде работает более 100 человек. В офисе работает более 70 человек.

«Селекти» комплексно решает вопросы подбора IT-специалистов и квалифицированного персонала, а также аутсорсинга IT-специалистов.

Реализует проекты любой сложности для крупного бизнеса, в том числе - обзоры заработных плат, HR-импланты, РПО, рекрутмент, ресурсный и функциональный IT-аутсорсинг.

В 2018 году компания занята 5% доли ИТ-рынка рекрутинга, в 2019 – 15%, в 2020 – 20%.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Humart HRM - инновационная система для автоматизации рекрутинга, оценки и развития талантов с широким использованием искусственного интеллекта
Описание проекта
Инновационная система рекрутинга Humart HRM обеспечивает автоматизацию: - оценки по резюме с применением технологий машинного обучения; - оценки hard по итогам тестов кандидатов/штатных сотрудников, выполняется прогнозирование их потенциала; - подбора лучших кандидатов на позицию с помощью технологий машинного обучения; - рекомендаций по развитию кандидатов, сотрудников и формированию эффективных команд.

Руководитель

ФЕДОТКИНАРСЕНИЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1124189
КПП
770501001
Статус
Действующая
Учредители
ФЕДОТКИН АРСЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании