NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1124193
125315, Г.Москва, ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ, Д. 80, К. Г, Э ТЕХ П XII К 13 ОФ А1А

О компании

Компания МедБиоСистем является ведущим разработчиков медицинских препаратов в области эстетической медицины. Инновационность препаратов заключается в технологическом решении HOPAAB которое позволяет создавать растворы макромолекулярных комплексов для естественного восстановления клеточных/тканевых структур и функций до уровня, характерного для молодых и здоровых тканей. В результате обеспечивается активация собственных клеточных универсальных механизмов защиты, репарации и адаптации, позволяющих клеткам кожи естественным образом противостоять любым стресс-факторам внешней среды и эффективно препятствовать процессам старение на ранних этапах.

Компания применяет следующие ключевые технологии: химический синтез пептидов; бактериальная ферментация; формирование биологически активных макромолекулярных комплексов, приготовление и стабилизация сложных растворов гиалуроновой кислоты высокой молекулярной массы, различных аминокислот и пептидов; оценка эффективности мед. изделий на моно и сочетанных клеточных культурах, кожных эксплантах, реконструированном эпидермисе RHE, в т.ч. на моделях с применением различных стресс-факторов (UV, стандартизированный городской смог, циркадианная синхронизация) В команде 4 человека. Основатель и руководитель компании Миронова Юлия Александровна, Прокопов Алексей Юрьевич – кмн., имеет опыт работы в области фармакологии более 20 лет. Решениями компании пользуются ведущие клиники в сфере эстетической медицины и косметологии Российской Федерации

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1124193
125315, Г.Москва, ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ, Д. 80, К. Г, Э ТЕХ П XII К 13 ОФ А1А

Проекты

Разработка инъекционных препаратов для динамической защиты кожи от фото- повреждений на основе активации естественных механизмов защиты и биоритмопротекторного действия
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Проект направлен на разработку медицинских препаратов защиты кожи от фотостарения. Результат применения препаратов основан на активации механизмов репарации ДНК, реализации стресс-ответа и нормализации циркадианного ритма кожи. Важной частью является исследование специфических маркеров фотоповреждений для всего диапазона солнечного света и создание модели оценки защитного действия создаваемых препаратов. Технология формирования макромолекулярных комплексов (HOPAAB) позволяет влиять на клеточные и тканевые процессы в коже, стабилизируя циркадианный ритм и, тем самым, увеличивая эффективность собственных защитных и репаративных процессов. Это оказывает существенное тормозящее влияние на процессы экзогенного старения.Компанией были проведены лабораторные исследования на культурах клеток, животных и эксплантах кожи (лаборатория проф. И.М. Кветного, институт StratiCell (Бельгия), клинические ультразвуковые исследования и мультицентровые постмаркетинговые исследования. Результаты исследований опубликованы в рецензируемых медицинских журналах в России и за рубежом; На территории РФ осуществлена государственная регистрация медицинских изделий. В настоящее время компания занимается исследованиями и разработкой медицинских изделий следующего поколения.

Продукты

NOVACUTAN
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Проект направлен на разработку косметических препаратов защиты кожи от фото-старения. Эффект препаратов основан на активации механизмов репарации ДНК, реализации стресс- ответа и нормализации циркадианного ритма кожи. Важной частью является исследование специфических маркеров фотоповреждений для всего диапазона солнечного света и создание модели оценки защитного действия создаваемых препаратов. Команда проекта имеет опыт изучения клеточных механизмов фото-защиты и реализации подобных продуктов.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
135 070 000
Объем привлеченных инвестиций
13 000 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
135 070 000
0 0%
0
Чистая прибыль
56 355 000 +5242%
-1 096 000 -18167%
-6 000
Численность
4 +300%
1
0
Интеллектуальная собственность
3
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124193
КПП
774301001
Статус
Действующая
Учредители

Миронова Юлия Александровна

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.