PSYCHODEMIA.RU
115184, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, УЛ БАХРУШИНА, Д. 10, СТР. 2

О компании

Онлайн-школа «Психодемия». Обучение ведут признанные сообществом эксперты, 70% занятий — это практика. Поддерживаем во время обучения и после. По окончании курсов выдаем официальные сертификаты и дипломы. Миссия нашего проекта — повысить качество психологической помощи в России и странах СНГ. Мы уверены в том, что психологи должны постоянно развивать свои навыки и использовать в работе актуальные научные знания.

Более 5 лет мы проводим образовательные курсы по востребованным психологическим специальностям: консультированию, коучингу, арт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии и многим другим. За это время более 4 000 специалистов прошли наши программы по консультированию, коучингу, арт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии и многим другим терапевтическим подходам.

Наши программы доступны в двух форматах: длительные онлайн-курсы с большим количеством практики и взаимодействия с экспертами — и короткие видеокурсы по конкретным инструментам и научным подходам.

Все наши онлайн-курсы основаны на получении постоянной обратной связи и практическом взаимодействии с лучшими русскоязычными психологами. Уже во время обучения студенты с помощью супервизоров и преподавателей начинают работать с клиентами, рефлексировать полученные знания и применять изучаемые инструменты на практике. Мы стараемся создать на курсах доброжелательную атмосферу, в которой каждому было бы комфортно общаться и получать новые знания.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
PSYCHODEMIA.RU
115184, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, УЛ БАХРУШИНА, Д. 10, СТР. 2

Проекты

PsychodemiaPro – комплексная LMS для оценки и развития компетенций психологов/психотерапевтов и b2c платформа для практических онлайн сессий с алгоритмами ИИ
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
1 этап проекта: ProTrainer — LMS для оценки и обучения психологов на базе алгоритмов ИИ, оценивающих допуск в профессию, контролирующих психоэмоциональное состояние будущего терапевта, имитирующих клиента, анализирующих практические сессии с последующими рекомендациями. 2 этап: PsyPro — b2c платформа для поиска клиентов и проведения онлайн-сессий с ИИ-ассистентами для анализа состояния клиента, рекомендаций по диагнозу и выбору метода лечения, помощи в поиске клиентов.

Продукты

Система управления обучением
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Система LMS для оценки и обучения психологов на базе алгоритмов ИИ, оценивающих допуск в профессию, контролирующих психоэмоциональное состояние будущего терапевта. Система имитирует клиента и анализирует практические сессии. Компания предоставляет уникальный на российском рынке подход к формированию профессиональных навыков психолога, используя дистанционные технологии и научные разработки. За прошедшие годы в разработке курсов участвовали более 30 специалистов из авторитетных научных и практических организаций: Психологического института РАО, Московского института Психоанализа, Европейской Ассоциации семейной психотерапии (EFTA), Международной федерации коучинга ICF — и многих других. На нашей платформе PsychodemiaPro есть бесплатные курсы о психологии когнитивных процессов, профессиональной осознанности, терапии тревоги и беспокойства и целеполаганию.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
46 человек
Выручка
377 886 000
Объем привлеченных инвестиций
5 555 650
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
377 886 000 +137%
159 137 000 +166%
59 787 000
Чистая прибыль
89 018 000 +394%
18 038 000 +47%
12 309 000
Численность
46 +39%
33 +560%
5
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
2

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124194
КПП
770501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
14 285.73

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.