INSTORE.WORKS
350072, Краснодарский край, Г.О. ГОРОД КРАСНОДАР, Г КРАСНОДАР, УЛ МОСКОВСКАЯ, Д. 59/1, ПОМЕЩ. 13-02

О компании

В рамках проекта разрабатывается решение TR project, цель которого - автоматизировать мерчендайзинг и развить краудсорсинговую модель для доступности услуг мерчендайзера даже в небольших населенных пунктах. Мы привлекли к проекту ментора, Киселеву Полину Александровну, директора по маркетингу "X5 Retail Group" и автора книги "Product placement по-русски".

Разработка выполнена на Java, мобильное приложение на реализовано на платформе Android (Java/Kotlin). СУБД MS SQL Server (Data engine, MS SSAS, MS SSRS). Запустили краудсорсинговую платформу INSTORE.

Разрабатываемый нами программный комплекс предоставляет экосистему решений как для супервайзеров и мерчендайзеров, так и для заказчиков мерчендайзинговых услуг (брендов). Такие решения как построение адресной программы, моделирование пошаговой инструкции по работе мерчендайзеров, а также краудсорсинговой платформы позволят нам занять лидирующие позиции на рынке.

В настоящее время мы уже работаем с такими компаниями, как DANONE, Philip Morris, Магнит.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Краснодарский край 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
INSTORE.WORKS
350072, Краснодарский край, Г.О. ГОРОД КРАСНОДАР, Г КРАСНОДАР, УЛ МОСКОВСКАЯ, Д. 59/1, ПОМЕЩ. 13-02

Проекты

Платформа для управления мерчандайзингом с применением методов машинного обучения для моделирования адресных программ и формирования пошаговых рекомендаций мерчандайзеру
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Разрабатывается программный комплекс TR для автоматизации мерчендайзинга. Он включает в себя приложение для супервайзера, мерчендайзера и решение для офисного персонала бренда. Ключевыми особенностями являются модули для моделирования динамических адресных программ и составления пошаговых рекомендаций по работе мерчендайзера на базе решений по распознаванию изображений и когнитивных классификаторов ML. В настоящее время мы уже работаем с такими компаниями, как DANONE, Philip Morris, Магнит.

Продукты

INSTORE
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Разрабатывается программный комплекс TR для автоматизации мерчендайзинга. Он включает в себя приложение для супервайзера, мерчендайзера и решение для офисного персонала бренда. Ключевыми особенностями являются модули для моделирования динамических адресных программ и составления пошаговых рекомендаций по работе мерчендайзера на базе решений по распознаванию изображений и когнитивных классификаторов ML.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
44 человек
Выручка
71 381 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
71 381 000 +41%
50 467 000 +793%
5 650 000
Чистая прибыль
19 552 000 +129%
8 522 000 +1963%
413 000
Численность
44 +19%
37 +825%
4
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124206
КПП
231001001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.