О компании

В рамках проекта разрабатывается решение TR project, цель которого - автоматизировать мерчендайзинг и развить краудсорсинговую модель для доступности услуг мерчендайзера даже в небольших населенных пунктах. Мы привлекли к проекту ментора, Киселеву Полину Александровну, директора по маркетингу "X5 Retail Group" и автора книги "Product placement по-русски".

Разработка выполнена на Java, мобильное приложение на реализовано на платформе Android (Java/Kotlin). СУБД MS SQL Server (Data engine, MS SSAS, MS SSRS). Запустили краудсорсинговую платформу INSTORE.

Разрабатываемый нами программный комплекс предоставляет экосистему решений как для супервайзеров и мерчендайзеров, так и для заказчиков мерчендайзинговых услуг (брендов). Такие решения как построение адресной программы, моделирование пошаговой инструкции по работе мерчендайзеров, а также краудсорсинговой платформы позволят нам занять лидирующие позиции на рынке.

В настоящее время мы уже работаем с такими компаниями, как DANONE, Philip Morris, Магнит.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платформа для управления мерчандайзингом с применением методов машинного обучения для моделирования адресных программ и формирования пошаговых рекомендаций мерчандайзеру
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатывается программный комплекс TR для автоматизации мерчендайзинга. Он включает в себя приложение для супервайзера, мерчендайзера и решение для офисного персонала бренда. Ключевыми особенностями являются модули для моделирования динамических адресных программ и составления пошаговых рекомендаций по работе мерчендайзера на базе решений по распознаванию изображений и когнитивных классификаторов ML. В настоящее время мы уже работаем с такими компаниями, как DANONE, Philip Morris, Магнит.

Руководитель

МАЛЬЦЕВПАВЕЛАНДРЕЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124206
КПП
231001001
Статус
Действующая
Учредители

МАЛЫШЕВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании