OKO-MONITORING.RU
127055, Г.МОСКВА, УЛ. ЛЕСНАЯ, Д. 61, СТР. 4, ПОМЕЩ. VIII, №3

О компании

Компания «ОКО Мониторинг» — разработчик многофункциональных контроллеров транспортной телематики, совмещённых с другими устройствами автоэлектроники. Мы сочетаем Computer Vision и Data Science в устройствах собственной разработки для создания новых решений в области сбора и обработки телеметрических данных из различных источников. В команде проекта свыше 10 инженеров, разработчиков и CV-специалистов.

Универсальный контроллер «ОКО Мониторинг» предназначен для быстрого развёртывания как в автопарках без существующей ИТ-инфраструктуры, так и в продвинутых автопарках, желающих расширить цифровые возможности своей техники. Наша цель — снизить порог входа в продвинутую телематику для транспортных предприятий и логистических служб, упростив для них получение и использование телематических данных для повышения эффективности и безопасности бизнеса.

Решения «ОКО Мониторинг» превосходят по встроенным возможностям другие распространённые решения в области телематики и способны заменить до четырёх и более сторонних ИТ-продуктов для цифровизации автомобилей одновременно: навигационный терминал, контроллер CAN-шины, систему контроля состояния водителя, видеорегистратор и онлайн-кабинет мониторинга. За счёт упаковки всех этих решений в едином корпусе от одного поставщика автопарк получает одно устройство от одного поставщика.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
OKO-MONITORING.RU
127055, Г.МОСКВА, УЛ. ЛЕСНАЯ, Д. 61, СТР. 4, ПОМЕЩ. VIII, №3

Проекты

Комплекс транспортной телематики с устройством контроля бдительности "ОКО Мониторинг"
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Универсальный контроллер транспортной телематики, выполняющий функции свыше четырёх отдельных устройств автоэлектроники: навигационного трекера, контроллера телеметрии, двухканального видеорегистратора, сенсора контроля бдительности водителя и онлайн-кабинета для управления автопарком. Не требует продвинутых ИТ-компетенций для внедрения и предназначен для быстрого развёртывания в малых и средних автопарках. Цель проекта: вывести на рынок автотелематики России и зарубежных стран быстрое и простое в развёртывании решение для цифровизации автопарков и повышения эффективности автоперевозок.
Инвестиции
Команда проекта
11 человек
Объем привлеченных инвестиций
5 435 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
-37 000 -23%
-30 000
0
Численность
11 +22%
9 0%
9
Интеллектуальная собственность
1 0%
1
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124209
КПП
770701001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.