О компании

Компания «Гаргома» — это профессиональная команда инженеров, конструкторов по разработке и обслуживанию оборудования по переработке бурового шлама с международным опытом работы от 15 лет.

ООО «Гаргома» оказывает услуги по:

- разработке установок по переработке бурового шлама, в т.ч. с применением индукции;

- техническому обслуживанию оборудования для переработки шлама (ТСС, TPS, TDU, SRU и т.д.);

- аудиту, ремонту, подготовке и внедрению проектов модернизации оборудования;

- подбору и разработке различных модулей установок по переработке шлама (мобильный ангар, емкости, узлы для переработки воды и т.д.);

- сервису (эксплуатации оборудования) и обучению специалистов.

Одна из наших совместных разработок с западными инженерами с 2015 по 2019 годы — это комплекс ITDU-5.0 по переработке бурового шлама, внедренный и успешно работающий в Норвегии.

manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Куратор РОЮлия Блошенко
manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Куратор РОЮлия Блошенко

Проекты

Мобильный комплекс MTU-1.0 по переработке бурового шлама, нефтешлама и мелкого металлического шлама с разделением на фракции: твердую фазу, воду и топливо
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Комплекс MTU-1.0 разработан на основе технологии термодесорбции — процессов, в ходе которых происходит выпаривание из отходов бурения жидких составляющих: углеводородов и воды (не сжигание). В результате переработки буровой шлам, нефтешлам разделяется на фракции, пригодные для использования: очищенную техническую воду, топливо, масло, сухую фазу с содержанием углеводородов 0,3% - 0,5%. Комплекс разработан на основе проверенных нашей командой решений на установке ITDU в г. Томск, норвежской ITDU, норвежской ТСС, канадской TPS, датской SRU. Цель проекта – это закрытие потребности нефтегазовой промышленности в переработке шлама без накопления отходов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания «Гаргома» разработала усовершенствованный, универсальный комплекс для переработки шлама (бурового, нефтешлама, мелкого металлического). Его преимущество в способности наиболее экологично переработать различные виды отходов нефтедобычи и разделить их на фракции, пригодные для вторичного использования. Наш комплекс отличается мобильностью, т.е. удобно транспортируется в 20-ти футовых контейнерах и монтируется за 2-3 дня, что позволяет его последовательно использовать на разных объектах. Технические специалисты компании имеют квалифицированный, международный опыт обслуживания и ремонта оборудования по переработке бурового шлама.

Руководитель

ГАРГОМАВЛАДИМИРАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124214
КПП
860101001
Статус
Действующая
Учредители

ГАРГОМА ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
1 750 000