MOTIFY.COM/RU
194100, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ САМПСОНИЕВСКОЕ, ПР-КТ БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ, Д. 68, ЛИТЕРА Д, ПОМЕЩ. 4Н,5Н, КОМНАТА 5

О компании

Компания «Мотифай разработка» является одной из ведущих в СНГ платформ по домашнему спорту и поддержанию здорового образа жизни. На платформе собрана самая большая библиотека лекций/тренировок/занятий, а более 1 000 тренеров ведут персональные занятия, используя стриминговую платформу Motify. Компания применяет в свой работе следующие технологии: собственная платформа по видеозвонкам, кроссплатформенный чат, искусственный интеллект и мобильные приложения.

Вошли в топ 20 приложений мира, по версии Women's Health — https://www.womenshealthmag.com/fitness/g21971119/best-workout-apps-for-women/. Компания также оказывает услуги корпоративного фитнеса крупным российским и зарубежным компаниям, например: Mail.ru, PepsiCo, «Мвидео» и т. д.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
MOTIFY.COM/RU
194100, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ САМПСОНИЕВСКОЕ, ПР-КТ БОЛЬШОЙ САМПСОНИЕВСКИЙ, Д. 68, ЛИТЕРА Д, ПОМЕЩ. 4Н,5Н, КОМНАТА 5

Проекты

Motify - инновационная платформа для занятий фитнесом с инструктором и заботе о здоровье
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Ключевые функции: ● подбор алгоритмом наиболее подходящих пользователю тренеров (многофакторная модель); ● дистанционные занятия с лучшими тренерами дома и в спортзале; ● подбор алгоритмом наиболее подходящего тренировочного плана и рациона питания; ● контроль активности и питания (отслеживает приложение, тренер контролирует); ● подсказки тренеру от алгоритмов по факторам мотивации атлета. Проект от команды Delivery Club. Привлечено 5 млн $ инвестиций. План по выручке на 2021 г. — 90 млн руб.

Продукты

KidBrains
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Онлайн логопедия в формате персональных видео-сессий. В онлайн-школе KidBrains создали методику, которая помогает установить причину нарушения речи уже на первом занятии и отслеживать прогресс после каждого урока. Обучение в KidBrains состоит из пяти этапов: комплексная диагностика речи, выбор специалиста, составление индивидуального плана коррекции речи, коррекция речи, автоматизация и закрепление результата. В KidBrains — 160 логопедов. У каждого из них: высшее профильное образование, опыт работы от пяти лет, опыт онлайн-работы от года, методики с доказанной эффективностью, специализация на различных нарушениях речи.
Оценка зрелости продукта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
8 человек
Выручка
1 008 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
1 008 000 -97%
37 575 000 -52%
79 051 000
Чистая прибыль
291 000 +101%
-21 145 000 -1100%
2 115 000
Численность
8 -53%
17 -54%
37
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Соединенные Штаты Америки (США)

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124215
КПП
780201001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.