О компании

Синхронизация — один из крупнейших в России образовательных онлайн-проектов в сфере науки, искусства и практических навыков. Проект дает возможность любителям кино, науки и искусства пройти серьезное обучение у лучших специалистов в этих областях в России, без отрыва от основной работы. С 2015 года курсы Синхронизации прошли уже более 50 тыс. человек из 300+ городов и 55 стран.

Обучение проходит на собственной образовательной платформе LMS (Learning Management System). Синхронизация LMS позволяет слушателям удобно и комфортно обучаться новым навыкам, закрепляя полученные знания в игровой форме. На платформе представлено более 50 курсов по разным направлениям науки, искусства и практических навыков.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка платформы для онлайн обучения для непрофессионалов
Описание проекта
Синхронизация LMS (Learning Management System) — инновационная образовательная платформа для обучения в сфере науки, искусства и практических навыков . Основные инновации: - автоматизированные оценка качества курсов при создании, мониторинг их эффективности и рекомендаций по улучшению; - определение психотипа слушателя для совместимости с лектором; - автоматические рекомендации курсов, лекторов, сообществ, доп. материалов; - комплексная геймификация и социальная сеть (сообщества, древо знаний, соревнования, рейтинги, мероприятия). Выручка за 2020 г. – 183 млн руб. (+ 81% YoY), корп. клиенты: Яндекс, Mail.ru, Альфа Банк и др.

Руководитель

БОРОДЕЦКАЯМАРИЯАНДРЕЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124221
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители
БАСОВ МАКСИМ ДМИТРИЕВИЧ
АДРУ ТЕК ЛТД
РИАЛГЛОУБ ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ХОЛДИНГ "АВЕНИР"
БОРОДЕЦКАЯ МАРИЯ АНДРЕЕВНА
ЛОБАНОВ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
ТЕН МАРК ТАКИЁСИЕВИЧ
БОГДАНОВА ТАТЬЯНА СЕМЁНОВНА
Уставный капитал
23 100

Похожие компании