О компании

Принципы платформы:

- Открытость. Мы объединяем участников рынка цифровых финансовых активов и обеспечиваем их безопасное взаимодействие. Платформа рассчитана на широкую партнерскую сеть, участники которой смогут воспользоваться преимуществами API. Эмитенты и Инвесторы получат бесшовный доступ к токенам через экосистему партнеров ЦФА ХАБ.

- Функциональность. Платформа позволяет выпускать, хранить, первично размещать, продавать – покупать, а также погашать токены. В первую очередь, мы предлагаем нашим пользователям токенизировать именно денежные требования.

- Юридическая значимость. Дополнительная юридическая обвязка – не требуется. Операции с ЦФА (выпуск, трансфер и т.д.) подтверждаются электронной подписью пользователя (УКЭП).

- В интересах малого бизнеса. Выпускать и продавать токенизированные активы по российскому законодательству могут компании любого размера и правовой формы, включая МСП и ИП.

- Гибкость. Программная архитектура платформы позволяет реализовать на уровне смарт-контрактов неограниченное разнообразие вариантов жизненного цикла ЦФА: условия выпуска, правила обращения и изменения стоимости, автоматическое исполнение сделок и т.д.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Факторин
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Факторин - это открытая децентрализованная платформа на базе DLT (блокчейн) для автоматизации взаимоотношений покупателей, продавцов и финансовых провайдеров. Факторин организует обмен юридически значимыми документами между учетными системами участников и убирает посредников и ручную работу. За 2 года работы Факторин стал лидером на конкурентном рынке платформ для факторинга: https://factorin.io/company Цель - стать доминирующей платформой для всего торгового финансирования СНГ к 2024 году.

Руководитель

МАКЛИНАНДРЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124223
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители

АМАРАН ЛИМИТЕД

100%

Уставный капитал
50 010 000

Похожие компании