О компании

Компания "Agroglobal" один из ведущих разработчиков решений в области систем точного земледелия.

Компания применяет следующие ключевые технологии автопилотирование, искусственный интеллект, умные вещи.

В команде 10 человек. Основатель, руководитель компании Олег Ной состоит в экспертных комитетах и советах, а также является членом координационного совета отделения Деловой России в Ростовской области. Неоднократные призеры региональных и федеральных конкурсов.

Компания имеет лицензию ФСБ, предоставляющую право на работу с государственной тайной, а также с персональной информацией.

Решениями компании пользуются производители сельскохозяйственной техники, агрохолдинги и фермерские хозяйства по всей территории России и СНГ, а также в ряде других стран.

manager
Станислав Юдин
manager
Станислав Юдин

Проекты

Agroglobal AGN-30
Описание проекта
Разработка бюджетного устройства спутниковой системы навигации и определения географических координат объектов и параллельного движения, с возможностью использования как базовой станции для работы в местах, где нет покрытия GSM-сетей, так и в виде ровера для точного земледелия, автоматического подруливания и создания беспилотных сельхозмашин. Создан прототип антенны, разрабатывается мобильное приложение для удаленной настройки конфигурации, имеются патенты на изобретение, пром. образец и ПО.

Руководитель

НОЙОЛЕГВИКТОРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124224
КПП
610201001
Статус
Действующая
Учредители
НОЙ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ
СИВОПЛЯСОВ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании