INTELLECTMONEY.RU/RU
392036, ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ТАМБОВ, УЛ. М.ГОРЬКОГО, Д. 31, К. 2, ЭТ/ПОМ 1/4

О компании

«IntellectMoney» – это универсальное и безопасное решение по приему платежей в интернете из любой точки мира. Сервис содержит готовые продукты для различных направлений бизнеса, в том числе по переводу из оффлайн в онлайн. Компания одна из первых адаптировала свою технологическую инфраструктуру для работы с самозанятыми, а также предложили решения для соответствия 54-ФЗ.

Надежность системы регулярно подтверждается сертификатами международного стандарта безопасности PCI DSS.

Цель – создание all-in-one платформы, которая будет обеспечивать простой и понятный запуск с помощью ИИ помощника, анализировать пользовательское поведение с целью увеличения конверсии и повышения эффективности бизнес-решений в сфере платежей. Cреди партнеров «IntellectMoney» – магазины, предоставляющие скидки пользователям системы, крупнейшие российские банки, операторы моментальных платежей и многие другие компании.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Тамбовская область 
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
INTELLECTMONEY.RU/RU
392036, ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ТАМБОВ, УЛ. М.ГОРЬКОГО, Д. 31, К. 2, ЭТ/ПОМ 1/4

Проекты

Универсальная платёжная платформа в сфере e-commerce, адаптированная под работу с самозанятыми, с использованием QR-кодирования и Big Data для маркетинговой аналитики
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
«IntellectMoney» – это универсальное решение по приему платежей в Интернете. Компания одна из первых адаптировала свою технологическую инфраструктуру для работы с самозанятыми. Кроме того, реализовали возможность осуществления оплаты по QR-кодам. В планах – оказание аналитических услуг в сфере маркетинга клиентам (интернет-магазинам, самостоятельным самозанятым) при помощи сбора и анализа больших данных по пользовательским транзакциям. Выручка за 2020 год составила 42,5 млн рублей. Главная цель компании — создание универсальной и безопасной платежной среды и разработка целевых предложений для максимально полного удовлетворения потребностей клиентов в сфере электронной коммерции.

Продукты

Универсальная платёжная платформа IntellectMoney
Вид продукта
ПО
Описание продукта
IntellectMoney – это универсальное решение по приему платежей в Интернете. Мы одни из первых адаптировали свою технологическую инфраструктуру для работы с самозанятыми. Кроме того, мы реализовали возможность осуществления оплаты по QR кодам.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
21 человек
Выручка
97 100 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
97 100 000 +49%
65 124 000 +25%
52 134 000
Чистая прибыль
-22 468 000 -30%
-17 299 000 -183%
20 936 000
Численность
21 0%
21 0%
21
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124226
КПП
682901001
Статус
Действующая
Уставный капитал
500 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.