О компании

Компания «TraceAir» начала свою деятельность в 2015 году как группа инженеров-программистов, влюбленных в строительную отрасль, и людей, которые строят дома, школы, больницы и дороги. «TraceAir» – это веб-платформа для контроля строительства на основе данных с дронов. Платформа разработана так, чтобы все участники строительного процесса вовремя и регулярно получали информацию о текущем состоянии строящегося объекта. Также с помощью платформы можно сравнивать фактическое состояние объекта с проектной документацией (в удобной клиенту системе координат), считать объемы проделанных и предстоящих работ, проводить аналитику темпов строительства и строить прогнозы.

То есть компания делает 3D-копию площадки и загружает ее в удобной форме в платформу «TraceAir», чтобы ее можно было посмотреть с любого устройства из любой точки мира, где есть интернет. Участники проекта могут получить актуальные данные по площадке и сделать необходимые измерения, просто воспользовавшись браузером в телефоне.

В команде «TraceAir» около 70 человек. Офисы компании расположены в России и в США.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

ТРЭЙСЭЙР
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проблемы индустрии компания видит в том, что между исполнителем и заказчиком, а также между генеральным подрядчиком и субподрядчиком нет оперативного взаимодействия (единого окна данных) и им трудно синхронизироваться. Веб-платформа «TraceAir» – один из немногих инструментов в индустрии, которыми могут пользоваться все участники строительного процесса: от руководителя проекта и инженеров до прорабов и других ИТР на площадке. Понятная и доступная в использовании программа вместе с актуальными съемками площадки, полученными с беспилотника, обеспечивает необходимой информацией 90 % команды проекта. Таким образом увеличивается скорость принятия решений по рутинным ежедневным задачам и ускоряется коммуникация по принятым решениям, что экономит сотни человеко-часов, снижает риск ошибок. «TraceAir» – первая платформа в России, объединившая данные с беспилотников со строительной документацией для контроля и управления строительством. Инновационность подхода заключается в том, что программа развивается при помощи своих же пользователей. Преимущества пользования платформой ТА: – архив для защиты ответственности застройщика; – прогнозы на основе статистического анализа; – полная история сайта для будущих оценок затрат/графика; – сохранение данных о работе подрядчиков. Цель проекта – ускорение строительства.

Руководитель

КОРОЛЕВДМИТРИЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1124230
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

ШАХОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000