WWW.VBR.RU
117105, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОНСКОЙ, Ш ВАРШАВСКОЕ, Д. 29, К. 1, КАБИНЕТ 7
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» (www.vbr.ru) — независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов.

Проект входит в число крупнейших финансовых маркетплейсов страны (по данным LiveInternet, SimilarWeb и Tiburon Research). Сегодня в нем представлены более 10 000 продуктов от 500+ финансовых организаций. Ежемесячная посещаемость — более 7 млн человек.

Используемая в сервисе интеллектуальная модель позволяет строить цифровой портрет пользователя, кластеризовать аудиторию и персонализировать подбор кредитов, вкладов и других финансовых продуктов.

«Выберу.ру» входит в список социально значимых ресурсов Минкомсвязи РФ, в топ-1000 самых быстрорастущих компании России в рейтинге «Атланты» и в топ-100 рэнкинга участников SK FinTech Hub. Победитель Премии Рунета 2017 и ComNews Awards 2019, призер Tagline Awards 2020.

Лицензированное СМИ. Занимает 7 место в рейтинге самых цитируемых финансовых СМИ «Медиалогии».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Тульская область 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.VBR.RU
117105, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОНСКОЙ, Ш ВАРШАВСКОЕ, Д. 29, К. 1, КАБИНЕТ 7
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Разработка программного комплекса для мультисервисной пользовательской экосистемы с использованием технологий искусственного интеллекта, нейросетей и обработки данных.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Модель проекта позволяет пользователям получать персонализированные предложения от различных финансовых организаций по индивидуальным параметрам, а финансовым организациям – снижать стоимость привлечения клиента и качественно фильтровать партнерский трафик, учитывая внутреннюю риск-политику и собственные скоринговые модели, более точно разделять и определять целевую аудиторию, повышать лояльность пользователей.

Продукты

Vbr.ru
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Новая версия онлайн-платформы vbr.ru, с доработанной и внедренной системой DMP, реализованными интеграциями с банками, МФО, страховыми компаниями и образовательными платформами (15 в 2021 году и 22 и 2022). Также были реализованы новые возможности путем входа и верификации через Tinkoff ID, в процессе реализации интеграция со Sber ID. Проведена исследовательская деятельность по созданию портрета пользователя и модели предсказания одобрения кредитного предложения для него. Создан конвейер обучения модели для непрерывной её актуализации. После испытаний доработана система выбора оптимального продукта для пользователя, с последующим анализом качества предоставляемых услуг банками и МФО на основе анализа тональности текстов. Таким образом, наш сервис полностью закрывает потребность пользователя в приобретении финансовых и страховых продуктов, предоставляя удобный и быстрый персонализированный сервис подбора и оформления данных продуктов. Целью является повышение качества услуг с использованием предсказательного моделирования и интеллектуального анализа данных, с обязательным последующим анализом и контролем качества, что помогает значительно повышать эффективность размещения рекламных материалов и удобство пользователя.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Модуль обработки заявок сайта vbr.ru
Описание продукта
Модуль "Модуль обработки заявок сайта vbr.ru" - программный комплекс, обеспечивающий сбор и систематизацию и обработку заявок пользователей на получение услуг финансовых организаций. К услугам относятся открытия вкладов, выдача кредитов, ипотеки, кредитных и дебетовых карт, займов. К финансовым организациям относятся банки, микрофинансовый организации (МФО), бюро кредитных историй. Обеспечивает отчетность и интеграцию с CRM системой.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
44 человек
Выручка
157 604 000
Темпы роста
2022
2021
Выручка
157 604 000 +1310%
11 174 000
Чистая прибыль
55 789 000 +1180%
4 358 000
Численность
44 +4300%
1
Интеллектуальная собственность
1
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124232
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители

БУРДЕНКО ГРИГОРИЙ ЮРЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.