О компании

ООО «Стэми» занимается созданием собственных курсов и адаптацией уже существующих курсов и видеолекций по физике, химии, математике и биологии. Наш продукт дает возможность учащимся школ по всему миру изучать эти предметы на их родном языке в интерактивном формате. Созданный нами алгоритм позволяет переводить и озвучивать в полуавтоматическом режиме образовательные видео, осуществляя локализацию на более чем 35 мировых языков.

В дополнение к локализации, наша команда разрабатывает мини-игры и систему контроля знаний (тесты и вопросы со свободным ответом), которые можно внедрять в видео с большинства видеохостингов, что позволяет увеличить степень вовлеченности учеников в процесс обучения (по сравнению со стандартным удаленным обучением).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Stemmy
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Планирование образовательного процесса является одним из ключевых этапов в работе методистов для создания образовательной программы. Для обучающихся организуются не только обычные уроки, но и внеклассные занятия, лабораторные работы, демонстрируются эксперименты для более наглядного понимания тем. Однако, выполнение этих методических указаний возможно только в очном режиме. Для самостоятельного обучения и самоподготовки в режиме дистанционного обучения студенты и школьники используют информацию, доступную в сети Интернет. При этом их менторы преимущественно используют презентации и электронные пособия для подачи учебного материала, что существенно снижает вовлеченность и степень усвояемости материала. Более того, многие релевантные видеолекции не локализированы на родной язык учеников разных стран (большинство из них имеют автоматически созданные субтитры). Наш проект предлагает решение этих проблем за счет геймификации образовательных видео и автоматической локализации образовательного контента на 35 мировых языков. Мы сами разрабатываем игры и алгоритм локализации контента, что позволяет нам самим адаптировать существующие курсы, выбирать анимированных аватаров и голос озвучки. Наша система локализации позволяет нам претендовать на долю в рынке почти во всех странах мира, но наш фокус пока направлен на страны СНГ, восточную Европу, Индию и страны Персидского залива.
Конкурентные преимущества проекта и компании
«Стэми» конкурирует с отечественными платформами для онлайн-обучения, такими как «Учи.ру» и Moodle. Наша платформа сочетает достоинства обоих проектов: мы делаем интерактивные приложения и визуализации по предметам естественнонаучного цикла, превосходя при этом игры для младших классов от «Учи.ру», а также осуществляем полный цикл перевода образовательного контента, в то время как у Moodle присутствует лишь простая локализация их интерфейса на другие языки. Мы предлагаем геймифицированные образовательные курсы с возможностью локализации с более чем 35 языков мира, в то время как конкуренты снимают обычные лекции на видео, добавляя незначительное количество визуализаций.

Руководитель

ЗМИЕВСКИЙЛЕОНИДВЯЧЕСЛАВОВИЧ
ЛИКВИДАТОР

Информация о компании

ОРН
1124237
КПП
773101001
Статус
Ликвидируется
Учредители

ПИРОВ ХУРРАМ ХУРШЕДОВИЧ

90%

ЖИВОЙ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ

10%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании