О компании

Технология «Каранахан» (– убивающий причину, санскрит) представляет собой универсальную технологию лечения опухолей различной этиологии, базирующуюся на однотипном способе эрадикации стволовых опухолевых клеток и индукции масштабного апоптоза комметированных клеток опухоли.

Суть технологии «Каранахан» заключается в следующем. Для каждой опухоли подбирается временной режим обработки цитостатиком и сложнокомпозиционным препаратом на основе ДНК по схеме «3+1». Технология подкреплена более чем 70 публикациями в рецензируемых российских и международных журналах и 5 патентами.

Начаты пилотные клинические исследования по теме: «Клиническое исследование персонифицированной химиотерапии рака молочной железы малыми дозами циклофосфана с учетом репаративного цикла опухолевых клеток» В команде 4 человека с огромным опытом экспериментальной научной работы. Один из участников "Лучший молодой исследователь в организациях науки в отрасли медицинских наук" в 2018 году, получена Премия Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых за 2020 год.

manager
Куратор РОАлександр Меженников
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Куратор РОАлександр Меженников
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Проведение доклинических исследований нового лекарственного препарата – сложнокомпозиционного препарата ДНК, используемого в противоопухолевой технологии «Каранахан»
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В проекте будет создана лиофилизированная форма сложнокомпозиционного препарата ДНК, который является необходимым и обязательным компонентом новой противоопухолевой терапии «Каранахан». Будет подготовлена техническая документация и прототип препарата для проведения доклинических исследований с последующим формированием лабораторной научно-исследовательской диагностической платформы технологии «Каранахан».

Руководитель

БОГАЧЕВСЕРГЕЙСТАНИСЛАВОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124239
КПП
540801001
Статус
Действующая
Учредители

ЗАЙЦЕВА ИНГА НИКОЛАЕВНА

35%

БОГАЧЕВ СЕРГЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ

55%

ПЕТРОВ ДМИТРИЙ БОРИСОВИЧ

10%

Уставный капитал
35 000

Похожие компании