О компании

Компания САЙБНОВА (CYBNOVA) занимается разработкой и созданием утилитарных роботизированных систем. Направлениями компании являются исследование устойчивых материалов, обеспечение энергоэффективности устройств, разработка аппаратного и программного обеспечения «нейросетей» в экстремальных условиях.

Компания применяет следующие ключевые технологии: энергоэффективность, глубокое машинное обучение, комплексная сенсорика, идентификация и позиционирование, устойчивые материалы.

В команда состоит из 6 отраслевых специалистов и более 20 привлеченных экспертов. Основателем и руководителем компании САЙБНОВА являться Гаджиев Николай Кадырович.

Руководителем проекта проведены переговоры по техническому сотрудничеству с рядом компаний: Лиотех, Роснано, Инновационный центр «Камаз», АО «ЦНИИ «ЭЛЕКТРОН», CATL, Graphenano, Helv Motors и многими другими, в том числе и конструкторами из авиакосмической отрасли - на предмет сотрудничества в области разработки конструктивных решений. Заключены договора о содействии в продвижении продукции на международном рынке с «Центр поддержки экспорта» и другими структурами.

При завершении создания серийной модели ODYSSEUS, компании планирует получить десятки международных патентов. В текущее время подано 2 патентных заявки, в том числе на «изобретение».

manager
Михаил Буренков
manager
Куратор РОНаталья Фролова
manager
Михаил Буренков
manager
Куратор РОНаталья Фролова

Проекты

ODYSSEUS
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
1. ODYSSEUS является адаптированным и многофункциональным наземным решением для коммерческого и государственного рынка в области мобильных транспортных платформ. 2. Цели проекта являться разработки новых научно-технических решений основанных на "нейросети", разработка и использование материалов в робототехнических и электротранспортных средствах с возможностью эксплуатации в экстремальных условиях с возможностью передвижения в труднодоступной местности, автономном режиме 3-4 класса. Задачами проекта являться создание "мобильной роботизированной низко - платформенной транспортной платформы, ODYSSEUS" с беспилотным режимом управления, возможностью эксплуатации в экстремальных условиях, обладающей повышенной проходимостью и предназначенной для решения широкого спектра задач в новом форм-факторе ML-ATV (Mobile Low All-terrain Vehicle)). 3. Проект находить в активной стадии создания лабораторного образца (MVP). При завершении создания серийной модели ODYSSEUS, компании планирует получить десятки международных патентов. В текущее время подано 2 патентных заявки, в том числе на «изобретение». 4. Проект ODYSSEUS открывает широкий спектр применения для различных коммерческих и государственных структур. ODYSSEUS открывает бескрайние горизонты в использовании роботизированных средств при контроле и освоении разных частей Земли.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 991 740 ₽

Руководитель

ГАДЖИЕВНИКОЛАЙКАДЫРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124245
КПП
132701001
Статус
Действующая
Учредители
ГАДЖИЕВ НИКОЛАЙ КАДЫРОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании