О компании

АО «Геодинамика» была создана в 2020 г. для обеспечения продвижения на внутреннем рынке РФ услуг в области освоения месторождений углеводородов, которые ранее выполнялись в основном зарубежными компаниями при проведении работ по испытанию, освоению, а также при проведении ремонта и с целью увеличения продуктивности скважин. Целью проекта является создание современного скважинного транспорта для доставки необходимого исследовательского оборудования до заданного интервала в закрытом стволе скважины с рабочей температурой в зоне исследований от -10 до +150°С, с максимальным рабочим гидростатическим давлением 1 020 бар. Скважинный гидравлический трактор направлен на импортозамещение, основан на инновационных (авторских) методиках обработки и интерпретации технологических и скважинных данных с использованием разработанного соискателем оборудования.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Скважинный гидравлический трактор с программно-управляемым аппаратным комплексом для доставки оборудования и регистрации данных в режиме on-line
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Скважинный гидравлический трактор направлен на импортозамещение, основан на инновационных (авторских) методиках обработки и интерпретации технологических и скважинных данных с использованием разработанного Соискателем оборудования. Позволяет на порядок снизить стоимость исследований и увеличить качество предоставляемой информации. Применим для скважин (в т.ч. горизонтальных и наклонно-направленных) в малоизученных районах, районах со сложной тектоникой и на континентальном шельфе.

Руководитель

СЕМЁНОВЮРИЙНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124247
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
300 000

Похожие компании