GEO-DINAMIKA.RU
127015, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БЕГОВОЙ, УЛ РАСКОВОЙ, Д. 34, К. 13А

О компании

АО «Геодинамика» была создана в 2020 г. для обеспечения продвижения на внутреннем рынке РФ услуг в области освоения месторождений углеводородов, которые ранее выполнялись в основном зарубежными компаниями при проведении работ по испытанию, освоению, а также при проведении ремонта и с целью увеличения продуктивности скважин. Целью проекта является создание современного скважинного транспорта для доставки необходимого исследовательского оборудования до заданного интервала в закрытом стволе скважины с рабочей температурой в зоне исследований от -10 до +150°С, с максимальным рабочим гидростатическим давлением 1 020 бар. Скважинный гидравлический трактор направлен на импортозамещение, основан на инновационных (авторских) методиках обработки и интерпретации технологических и скважинных данных с использованием разработанного соискателем оборудования.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
GEO-DINAMIKA.RU
127015, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БЕГОВОЙ, УЛ РАСКОВОЙ, Д. 34, К. 13А

Проекты

Скважинный гидравлический трактор с программно-управляемым аппаратным комплексом для доставки оборудования и регистрации данных в режиме on-line
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
3
TRL (Technology readiness level)
Получен макетный образец и продемонстрированы его ключевые характеристики
3
MRL (Market readiness level)
Определены ключевые клиентские сегменты, сформулировано ценностное предложение для каждого сегмента (гипотеза). Определены базовые каналы продаж. Проведен анализ и подготовлены предложения по интеграции в технологические цепочки потенциальных клиентов.
Описание проекта
Скважинный гидравлический трактор направлен на импортозамещение, основан на инновационных (авторских) методиках обработки и интерпретации технологических и скважинных данных с использованием разработанного Соискателем оборудования. Позволяет на порядок снизить стоимость исследований и увеличить качество предоставляемой информации. Применим для скважин (в т.ч. горизонтальных и наклонно-направленных) в малоизученных районах, районах со сложной тектоникой и на континентальном шельфе.

Продукты

-
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Скважинный гидравлический трактор с программно-управляемым аппаратным комплексом для доставки оборудования и регистрации данных в режиме on-line Скважинный гидравлический трактор направлен на импортозамещение, основан на инновационных (авторских) методиках обработки и интерпретации технологических и скважинных данных с использованием разработанного соискателем оборудования. Позволяет на порядок снизить стоимость исследований и увеличить качество предоставляемой информации. Применим для скважин (в т.ч. горизонтальных и наклонно-направленных) в малоизученных районах, районах со сложной тектоникой и на континентальном шельфе. Разрабатываемый в рамках проекта гидравлический трактор будет обеспечивать выполнение своих функций (перемещение инструментов для каротажа скважин, аппаратуры для проведения электрических, акустических, радиоактивных, электромагнитных и других видов исследований) в составе информационно-измерительной системы, основанной на инновационных (авторских) методиках обработки и интерпретации технологических и скважинных данных, а также оборудовании собственной разработки соискателя.
Оценка зрелости продукта
3
TRL (Technology readiness level)
Получен макетный образец и продемонстрированы его ключевые характеристики
3
MRL (Market readiness level)
Определены ключевые клиентские сегменты, сформулировано ценностное предложение для каждого сегмента (гипотеза). Определены базовые каналы продаж. Проведен анализ и подготовлены предложения по интеграции в технологические цепочки потенциальных клиентов.
Импортозамещение

Downhole hydraulic Tractor

Программа автоматизированного рабочего места оператора системы управления движением судов
Описание продукта
Программа АРМ оператора СУДС предназначена для организации рабочего места оператора СУДС в составе Системы обработки, отображения и регистрации информации в соответствии с требованиями Правила 12 Главы V Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года (СОЛАС-74), Резолюцией Международной морской организации А.1158(32) «Руководство для служб движения судов», Общими правилами плавания и стоянки судов в морских портах Российской Федерации и на подходах к ним, утвержденными приказом Минтранса России от 12.11.2021 № 395, обязательными постановлениями в морских портах, утвержденными администрациями морских портов и/или капитанами морских портов, приказа Минтранса России от 23.07.2015 № 226, а также с учетом профильных руководств и рекомендаций Международной ассоциации маячных служб (МАМС). Программа АРМ оператора СУДС реализована на основе технологии «тонкого клиента» (большая часть задач по обработке информации осуществляется на сервере), и взаимодействует с программой сервера СУДС посредством запросов к программному интерфейсу сервера СУДС (REST API). Программа АРМ оператора СУДС обеспечивает выполнение следующих функций:  отображение электронных навигационных карт для зоны действия СУДС;  отображение радиолокационной информации от БРЛС в составе СУДС;  отображение информации Автоматической идентификационной системы (АИС);  отображение информации о сопровождаемых целях;  информирование о нарушении установленных правил плавания и стоянки судов;  управление функциями регистрации информации СУДС;  взаимодействие с хранилищем данных СУДС;  отображение координатной сетки, координат маркера курсора, метеоданных в отдельном виджете, данных видеонаблюдения;  формирование управляющих воздействий для системы видеонаблюдения. Тип ЭВМ: x86-64 Язык: JavaScript ОС: Astra Linux SE 1.7 Объем кода: 5529,6Кб
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Программа радарного процессора
Описание продукта
ПО Радарного процессора
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Программа сервера системы управления движением судов
Описание продукта
Программа предназначена для:  подключения и конфигурирования различных источников информации;  первичной обработка входных потоков информации, выполнения аутентификации и авторизации, а также предоставления унифицированного интерфейса для информационного взаимодействия сервисов СУДС с объектами защищенной акватории;  приема и обработки данных, полученных технических средств СУДС;  управления параметрами технических средств СУДС;  создания и настройки параметров движения судов, а также формирования соответствующих тревог и оповещений при нарушении задаваемых режимов;  обеспечения ввода, обработки, хранения и вывода информации об обслуживаемых судах, их местонахождения и перемещениях в зоне действия СУДС
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
9 человек
Выручка
341 065 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
341 065 000 +151%
136 089 000 +23%
110 872 000
Чистая прибыль
102 989 000 +590%
14 923 000 -81%
80 217 000
Численность
9 +12%
8
0
Интеллектуальная собственность
1 -67%
3
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124247
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
300 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.