PROFILEGIBZAVOD.RU/
214013, Смоленская область, Г.О. ГОРОД СМОЛЕНСК, Г СМОЛЕНСК, УЛ ВОРОБЬЕВА, Д. 17, ОФИС 303А

О компании

ООО «СМОЛЕНСКИЙ ЗАВОД ПРОФИЛЕГИБОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ».

Наша компания, на сегодняшний день, является одной из ведущих в России компаний по проектированию и производству линий профилирования и сменной оснастки к ним. Пожалуй, все компании и предприниматели, купившие какое-либо оборудование нашего предприятия, единодушны в его оценке.

Также наша компания является участником проекта «Об инновационном центре «Сколково».

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы разрабатывать самое современное, технологически совершенное, эффективное и надежное оборудование. Мы берем на себя ответственность в отношении нашей продукции перед партнерами и клиентами.

Линии профилирования

Стремление к сокращению затрат на выпуск качественной и массовой продукции, в виде изделий из тонкого металла привело к массовому применению автоматических линий холодного профилирования для решения этих задач в различных отраслях строительства, энергетики, торговли и логистики, а также и других, где используются металлические профили.

Наша компания может осуществлять изготовление линий профилирования по индивидуальным требованиям заказчиков.

Мы выпускаем линии профилирования, которые, с подачей из рулона толщиной от 0,2 до 6,0 миллиметров, позволяют изготавливать профили, применяемые во всех промышленных секторах экономики, с высокой точностью, скоростью и качеством.

Благодаря опыту наших специалистов, мы готовы предложить различные технологии профилирования, принимая во внимание производственные нужды наших клиентов. Наши линии профилирования могут также включать следующие функции: пробивка, гибка, сварка, упаковка, и др., получая тем самым гибкие производственные системы.

Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
PROFILEGIBZAVOD.RU/
214013, Смоленская область, Г.О. ГОРОД СМОЛЕНСК, Г СМОЛЕНСК, УЛ ВОРОБЬЕВА, Д. 17, ОФИС 303А

Проекты

Интеллектуальная гибкая производственная линия для выпуска профиля переменного сечения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Проект направлен на разработку производственной линии позволяющей производить профиль переменного сечения с фальцевым замком и нелинейный профиль, имеющийрадиус искривления. Линия профилирования позволит, уменьшить время переналадки оборудования, сократить парк технологической оснастки, затраты на ее содержание и замену, точнее ориентировать стальную ленту для выполнения отверстий для перфорации, а также будет иметь возможность интеграции с другими производственными агрегатами.

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124251
КПП
673201001
Статус
Действующая
Учредители

ЗЕМЗЮЛИН ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.