PROFILEGIBZAVOD.RU
214013, Смоленская область, Г.О. ГОРОД СМОЛЕНСК, Г СМОЛЕНСК, УЛ ВОРОБЬЕВА, Д. 17, ОФИС 303А

О компании

ООО «СМОЛЕНСКИЙ ЗАВОД ПРОФИЛЕГИБОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ».

Наша компания, на сегодняшний день, является одной из ведущих в России компаний по проектированию и производству линий профилирования и сменной оснастки к ним. Пожалуй, все компании и предприниматели, купившие какое-либо оборудование нашего предприятия, единодушны в его оценке.

Также наша компания является участником проекта «Об инновационном центре «Сколково».

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы разрабатывать самое современное, технологически совершенное, эффективное и надежное оборудование. Мы берем на себя ответственность в отношении нашей продукции перед партнерами и клиентами.

Линии профилирования

Стремление к сокращению затрат на выпуск качественной и массовой продукции, в виде изделий из тонкого металла привело к массовому применению автоматических линий холодного профилирования для решения этих задач в различных отраслях строительства, энергетики, торговли и логистики, а также и других, где используются металлические профили.

Наша компания может осуществлять изготовление линий профилирования по индивидуальным требованиям заказчиков.

Мы выпускаем линии профилирования, которые, с подачей из рулона толщиной от 0,2 до 6,0 миллиметров, позволяют изготавливать профили, применяемые во всех промышленных секторах экономики, с высокой точностью, скоростью и качеством.

Благодаря опыту наших специалистов, мы готовы предложить различные технологии профилирования, принимая во внимание производственные нужды наших клиентов. Наши линии профилирования могут также включать следующие функции: пробивка, гибка, сварка, упаковка, и др., получая тем самым гибкие производственные системы.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Смоленская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
PROFILEGIBZAVOD.RU
214013, Смоленская область, Г.О. ГОРОД СМОЛЕНСК, Г СМОЛЕНСК, УЛ ВОРОБЬЕВА, Д. 17, ОФИС 303А

Проекты

Интеллектуальная гибкая производственная линия для выпуска профиля переменного сечения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Проект направлен на разработку производственной линии позволяющей производить профиль переменного сечения с фальцевым замком и нелинейный профиль, имеющийрадиус искривления. Линия профилирования позволит, уменьшить время переналадки оборудования, сократить парк технологической оснастки, затраты на ее содержание и замену, точнее ориентировать стальную ленту для выполнения отверстий для перфорации, а также будет иметь возможность интеграции с другими производственными агрегатами.

Продукты

Автоматическая линия профилирования
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Автоматические линии профилирования могут изготавливаться для профилирования различных металлов (цветной, черный, нержавеЙка и т.д.) толщиной до 12 мм, скоростью до 100 м/мин., с перфорацией и без нее, замкнутые и не замкнутые. Преимущества перед мировыми лидерами - простота, цена, применение своих разработок.
Оценка зрелости продукта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Высоко технологические линии профилирования. Сложные виды профилей для различных секторов экономики.

Инвестиции
Команда проекта
10 человек
Выручка
82 017 000
Объем привлеченных инвестиций
100 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
82 017 000
0 0%
0
Чистая прибыль
11 499 000 +1439%
-859 000
0
Численность
10 +100%
5
0
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
30 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1124251
КПП
673201001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.