О компании

Wowworks - это UBER-like сервис по поиску частных специалистов для обслуживания розничной сети, распределенных офисов и удаленных точек. Мы работаем на территории России, Германии, Австрии и Польши. Наши исполнители - частные мастера работают в области обслуживании компьютеров, электрики, кондиционеров, ремонта помещений и клининга. Наши клиенты - розничные сети, аптеки, магазины одежды, сотовые операторы, банки, всего более 150 клиентов (OZON, Сбербанк, Fixprice, Аптеки 36,6, Почта России, Modis, Zenden и другие, в Германии Takko, Lidl, Nett). Так же Wowworks в 2021 году вышел на рынок услуг для физических лиц в России и дает возможность заказать более 200 бытовых услуг в любом городе страны.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОНаталья Агапова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОНаталья Агапова

Проекты

Вауворкс
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Wowworks - это UBER-like сервис по поиску частных специалистов для обслуживания розничной сети, распределенных офисов и удаленных точек. Мы работаем на территории России, Германии, Австрии, Польши. Наши исполнители - частные мастера работают в области обслуживании компьютеров, электрики, кондиционеров, ремонта помещений. Наши клиенты - розничные сети, аптеки, магазины одежды, сотовые операторы, банков (Магнит, Сбербанк, Адидас, МТС и другие, в Германии Takko, Lidl, Nett)
Конкурентные преимущества проекта и компании
Основные преимущества сервиса Wowworks: Единый договор по всей России; Бесплатный сервис деск; Фиксированные цены без абонентской платы; 100 тыс. проверенных мастеров; Гарантия на все работы. Соблюдение сроков Мы автоматически оцениваем пунктуальность специалистов и следим за ходом работ – когда выехал, прибыл на объект, когда закончил работу. Система оценки и рейтинга Вы оцениваете качество работ и вежливость специалиста по 5-балльной шкале. Из этих оценок складывается общий рейтинг исполнителя. Специалист с рейтингом ниже 4 баллов не может выполнять задания. Безопасность Каждый специалист перед работой на Wowworks проходит инструктаж. Знакомим с сервисом и правилами, объясняем особенности работы. Чтобы начать работать у нас, будущие специалисты проходят проверку и тестирование. Куратор в каждом задании Куратор полностью контролирует процесс выполнения задания, следит за качеством и сроками, включая закупку материалов – вы только подтверждаете действия куратора и исполнителей.

Руководитель

ДЯДИЧЕНКОСЕРГЕЙДМИТРИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124259
КПП
631601001
Статус
Действующая
Учредители

ТЕРЕНТЬЕВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ

60%

КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ "СЕКТРА ЛИМИТЕД"

40%

Уставный капитал
25 000

Похожие компании