О компании

Компания БИТ является одним из ведущих разработчиков решений в сфере безопасности. Продукты компании используются предотвращения магазинных краж и выявления фрода в ритейле и финансовом секторе. Направления деятельности:

— Разработка информационно-аналитических систем

— Обработка и систематизация больших объемов информации

— Решения на основе систем распознавания лиц

— Системная интеграция

— Мониторинг открытых источников данных

— Работа с различными типами данных

В своих решениях компания использует технологии распознавания лиц. Партнёр NtechLab имеет самые высокие оценки и международное признание.

За время работы нами было предотвращено хищений на сумму более 8 миллиардов рублей. Решениями компании пользуются свыше 15 торговых сетей России и СНГ. В их числе лидеры рынка ритейла и финансового сектора. В 2020 году среднесписочная численность работников ООО "КОМПАНИЯ "БИТ" составила 3 человека. Результатом работы ООО "КОМПАНИЯ "БИТ" за 2020 год стала прибыль в размере 6,1 млн руб. Решение BIT ИАС «СТОП Шоплифтер» на январь 2019 года внедрено в магазинах 14 ритейл-сетей в крупнейших городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Уфу, Казань, Самару, Нижний Новгород, Волгоград, Челябинск. Частью решения является алгоритм NtechLab, позволяющий распознать лицо потенциального нарушителя, а также определить его пол и возраст. Всего за 2018 год наша система выявила 64 743 гражданина, совершившего мелкую кражу.

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Stop Shoplifter - система предотвращения потерь и предоставления маркетинговых данных на основе поведенческой и биометрической аналитики посетителей.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Разрабатывается модульная система с функциями поиска шоплифтеров на основе поведенческой аналитики и биометрических данных, сегментации аудитории по полу, возрасту, эмоциям и времени на основе сбора и анализа данных о посетителях. На данный момент наше решение используют 22 торговые сети (1700 магазинов и 3000 камер), реализован поиск шоплифтеров по биометрическим данным, а также сбор данных о посетителях. Планируется разработка модуля поведенческой аналитики и развитие маркетингового модуля. Мы занимаемся внедрением распознавания лиц в камеры магазинов из крупных ритейл-сетей уже более двух лет. В основном они применяются для профилактики мелких краж. Решение «СТОП Шоплифтер» помогает организациям из сферы ритейла заметно сокращать упущенную выгоду – по оценкам аналитиков, убытки от действий шоплифтеров могут составлять 2-3% от оборота магазина.

Руководитель

ЧИСТОПАШИНИВАНСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124263
КПП
668501001
Статус
Действующая
Учредители

ЧИСТОПАШИН ИВАН СЕРГЕЕВИЧ

100%

Уставный капитал
100 000