О компании

Компания БИТ является одним из ведущих разработчиков решений в сфере безопасности. Продукты компании используются предотвращения магазинных краж и выявления фрода в ритейле и финансовом секторе. Направления деятельности:

— Разработка информационно-аналитических систем

— Обработка и систематизация больших объемов информации

— Решения на основе систем распознавания лиц

— Системная интеграция

— Мониторинг открытых источников данных

— Работа с различными типами данных

В своих решениях компания использует технологии распознавания лиц. Партнёр NtechLab имеет самые высокие оценки и международное признание.

За время работы нами было предотвращено хищений на сумму более 8 миллиардов рублей. Решениями компании пользуются свыше 15 торговых сетей России и СНГ. В их числе лидеры рынка ритейла и финансового сектора. В 2020 году среднесписочная численность работников ООО "КОМПАНИЯ "БИТ" составила 3 человека. Результатом работы ООО "КОМПАНИЯ "БИТ" за 2020 год стала прибыль в размере 6,1 млн руб. Решение BIT ИАС «СТОП Шоплифтер» на январь 2019 года внедрено в магазинах 14 ритейл-сетей в крупнейших городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Уфу, Казань, Самару, Нижний Новгород, Волгоград, Челябинск. Частью решения является алгоритм NtechLab, позволяющий распознать лицо потенциального нарушителя, а также определить его пол и возраст. Всего за 2018 год наша система выявила 64 743 гражданина, совершившего мелкую кражу.

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Stop Shoplifter - система предотвращения потерь и предоставления маркетинговых данных на основе поведенческой и биометрической аналитики посетителей.
Описание проекта
Разрабатывается модульная система с функциями поиска шоплифтеров на основе поведенческой аналитики и биометрических данных, сегментации аудитории по полу, возрасту, эмоциям и времени на основе сбора и анализа данных о посетителях. На данный момент наше решение используют 22 торговые сети (1700 магазинов и 3000 камер), реализован поиск шоплифтеров по биометрическим данным, а также сбор данных о посетителях. Планируется разработка модуля поведенческой аналитики и развитие маркетингового модуля. Мы занимаемся внедрением распознавания лиц в камеры магазинов из крупных ритейл-сетей уже более двух лет. В основном они применяются для профилактики мелких краж. Решение «СТОП Шоплифтер» помогает организациям из сферы ритейла заметно сокращать упущенную выгоду – по оценкам аналитиков, убытки от действий шоплифтеров могут составлять 2-3% от оборота магазина.

Руководитель

ЧИСТОПАШИНИВАНСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2021 год
Товарный знак, знак обслуживания 792108ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 792109ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
2018 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018614959ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА «СТОП – ШОПЛИФТЕР»

Информация о компании

ОРН
1124263
ИНН
6685131316
ОГРН
1176658039601
КПП
668501001
Статус
Действующая
Учредители
ЧИСТОПАШИН ИВАН СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
100 000
620026, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ, Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. НАРОДНОЙ ВОЛИ, СТР. 65, ОФИС 306