О компании

NVI Solutions –

разработчик наукоемких

программных решений

для цифровой трансформации

IT компания, специализирующаяся на разработке и реализации программных продуктов на основе искусственного интеллекта для индустриальных заказчиков, a также занимающаяся их адаптацией под конкретные производственные задачи и внедрением на реальных производственных объектах в России и за рубеж.

Сегодня решения компании используют ведущие производственные площадки, банки, нефтедобывающие компании, крупные IT интеграторы.

Что мы предлагаем?

Повышение эффективности вашего бизнеса за счет автоматизации процессов обработки зрительной информации.

Все продукты NVI объединены брендом OWL:

objective witness licence (англ. лицензия на объективного свидетеля) Каждый наш продукт это возможность для вашей компании получить в штат беспристрастного высокотехнологичного “свидетеля”, фиксирующего и анализирующего данные, предупреждающего о нарушениях и изменениях.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

Система искусственного зрительного интеллекта для предупреждения нарушений и контроля безопасности на крупных предприятиях
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
В проекте разрабатывается комплекс продуктов, автоматизирующих контроль промышленной безопасности и безопасности труда. В него входят системы интеллектуальной видеоаналитики, нейросетевого распознавания идентификаторов и понимания документов, прогнозирования аварийных ситуаций, интегрируемые в единый ситуационно-аналитический центр. Уже разработаны отдельные продукты, они поставляются клиентам из добывающей и банковской отраслей. Привлечено финансирование – 80 млн руб от фонда «Новая Индустрия».

Руководитель

КРУГЛИКОВАРТЁМГЕННАДЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124267
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

НВИАЙ СОЛЮШЕНС

100%

Уставный капитал
77 124 000

Похожие компании