О компании

Кинцуги ПРО - IT платформа для страховой отрасли с использованием технологии блокчейн, которая позволяет сохранять условия страхового контракта в неизменном виде, обеспечивает гарантию страховой тайны (учитывая, что к платформе предполагается присоединение различных субъектов страхового дела). Использование технологий ИИ и Big Data позволяет с использованием смарт контрактов формировать новые сценарии взаимодействия заинтересованных сторон страхового рынка в области урегулирования споров. Кинцуги ПРО интегрируется со всеми существующими системами САП, 1С и т.д. и мобильными приложениями пользователей. Предлагаем страховщикам строить совместные страховые продукты для клиентов - состраховывать и перестраховывать риски.

manager
Станислав Юдин
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Станислав Юдин
manager
Куратор РОСветлана Харина

Проекты

IT платформа для автоматизации процессов взаимодействия страховщиков и страхователей с использованием технологий телекоммуникационных сетей, блокчейн, ИИ и Big Data
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатывается цифровая платформа для страхования в сфере грузоперевозок на базе технологии блокчейн с системой телеметрии для осуществления взаимного страхования, P2P страхования, микрострахования, параметрического страхования. Бесшовная технология позволяет исключить влияние человеческого фактора при взаимодействии страхователя со страховщиком, с сервисами сюрвейеров и аджастеров. Крупнейшие страховщики СПАО “Ингосстрах”, АО “АльфаСтрахование”, АО “СОГАЗ” высказались в поддержку проекта.

Руководитель

МИРОНОВАИРИНАМИХАЙЛОВНА
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124281
КПП
667901001
Статус
Действующая
Учредители

МИРОНОВА ИРИНА МИХАЙЛОВНА

33,33%

ПОПОВ МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ

33,33%

Родионов Игорь Владимирович

33,33%

Уставный капитал
90 000

Похожие компании