О компании

Кинцуги ПРО - IT платформа для страховой отрасли с использованием технологии блокчейн, которая позволяет сохранять условия страхового контракта в неизменном виде, обеспечивает гарантию страховой тайны (учитывая, что к платформе предполагается присоединение различных субъектов страхового дела). Использование технологий ИИ и Big Data позволяет с использованием смарт контрактов формировать новые сценарии взаимодействия заинтересованных сторон страхового рынка в области урегулирования споров. Кинцуги ПРО интегрируется со всеми существующими системами САП, 1С и т.д. и мобильными приложениями пользователей. Предлагаем страховщикам строить совместные страховые продукты для клиентов - состраховывать и перестраховывать риски.

manager
Контакт-центрСтанислав Юдин
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Контакт-центрСтанислав Юдин
manager
Куратор РОСветлана Харина

Проекты

IT платформа для автоматизации процессов взаимодействия страховщиков и страхователей с использованием технологий телекоммуникационных сетей, блокчейн, ИИ и Big Data
Описание проекта
Разрабатывается цифровая платформа для страхования в сфере грузоперевозок на базе технологии блокчейн с системой телеметрии для осуществления взаимного страхования, P2P страхования, микрострахования, параметрического страхования. Бесшовная технология позволяет исключить влияние человеческого фактора при взаимодействии страхователя со страховщиком, с сервисами сюрвейеров и аджастеров. Крупнейшие страховщики СПАО “Ингосстрах”, АО “АльфаСтрахование”, АО “СОГАЗ” высказались в поддержку проекта.

Руководство

РОДИОНОВИГОРЬВЛАДИМИРОВИЧ
Директор
ПОПОВМИХАИЛМИХАЙЛОВИЧ
Директор
МИРОНОВАИРИНАМИХАЙЛОВНА
Директор

Информация о компании

ОРН
1124281
ИНН
6679145825
ОГРН
1216600059774
КПП
667901001
Статус
Действующая
Учредители
РОДИОНОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
ПОПОВ МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ
МИРОНОВА ИРИНА МИХАЙЛОВНА
Уставный капитал
90 000
620085, Свердловская область, Г.О. ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, Г ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ 8 МАРТА, СТР. 212, ОФИС 250

Похожие компании