О компании

Компания извлекает и поставляет альтернативные данные, применяя нестандартные подходы. Мы разработали уникальную систему прогнозирования показателей на основе альтернативных данных с ранжированием источников информации и параметров на базе искусственного интеллекта (прогнозируемые показатели - курс акций, выручка, стоимость компании и т.д.) Проект в текущем виде запущен в 2017 году: сейчас система работает через API.

Система осуществляет систематический мониторинг, сбор, обработку и оценку данных. Наш продукт - консолидированный источник структурированных данных,

полученных из открытых, неструктурированных альтернативных источников. В скором времени будут доступны веб-интерфейс мобильное приложение.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

AlterData - альтернативные данные для финансовых рынков
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Мы разработали уникальную систему прогнозирования курса бумаг фондового рынка на основе альтернативных данных с ранжированием источников информации и параметров на базе искусственного интеллекта. В качестве прогнозируемого показателя может выступать не только курс акций, но и выручка, стоимость компании и т.д. В настоящее время продукт работает по API, в планах веб-интерфейс и мобильное приложение для физических лиц.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Продукт компании - интерфейс API AlterData. От конкурентов отличается, прежде всего, набором извлекаемых и предоставляемых данных, а также возможностью использования как сервис и установки на собственные серверы клиента. Ключевые технологические преимущества: гибкость технологии - мы предлагаем сразу несколько технологических стеков формирования моделей; архитектура легко масштабируется; возможно использовать Docker; возможна установка системы On Premis, на серверах заказчика а также в облаке, например Amazon (AWS)

Руководитель

КУЗНЕЦОВКОНСТАНТИНВАЛЕРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124282
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители

КОРБАШОВ ИЛЬЯ ЮРЬЕВИЧ

50%

ПЕШЕХОНОВ ВАДИМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании