О компании

Исследуется и разрабатывается мобильный автоматизированный программно-аппаратный комплекс управления соревнованиями и организации инфраструктуры мониторинга ТС (развертывание сетей связи, программно-аппаратных средств передачи, обработки, хранения, визуализации данных и пр.). Результат внедрения продукта позволит интегрировать весь информационный процесс на единой автоматизированной платформе, увеличив точность работы системы быстрого реагирования на основе технологии AI (качество селекции сигналов на 70%), сократив трудозатраты операторов на 40%. Для снижения потерь при передаче информации на 40% будет создан дублирующий канал. Впервые будет реализована функция дуплексной голосовой связи непосредственно в шлеме пилота.

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин

Проекты

Автоматизированная программно-аппаратная платформа с сетевой инфраструктурой для телеметрического мониторинга и контроля гоночных соревнований с инструментами AI
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатывается автоматизированная программно-аппаратная платформа с сетевой инфраструктурой телеметрического мониторинга и контроля, сокращающая трудозатраты операторов на 40%. Для снижения потерь данных при передаче на 40% будет реализован дублирующий канал связи, для улучшения селекции сигналов на 70% будет применена технология AI. Создан прототип бортового блока уникальной модульной компоновки (PnP), проводится тестирование. Заключены контракты с Ассоциацией “Silk Way”, ПАО “Газпром” и др.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Ближайшие конкуренты имеют следующие ограничения применения платформы: 1) Использование законодательно запрещено в КНР, Индии и некоторых других странах; 2) Полностью закрытое решение, недоступное для покупки (адаптации) и аренды; 3) Очень высокая стоимость услуг; 4) Нет дуплексной голосовой связи. Оборудование нашей разработки лишено вышеперечисленных ограничений и позволяет обеспечить закрытые рынки для платформы фирмы Marlink нашим инновационным оборудованием без конкурентной борьбы с лидером в сфере телематики. Рыночным преимуществом является наше долгосрочное партнерство с Ралли “Шелковый путь”.

Руководитель

АЛИЛОВАДИНАРААЛИМАГОМЕДОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124294
КПП
771001001
Статус
Действующая
Учредители

ЯНБОРИСОВ АМИР БУЛАТОВИЧ

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании