О компании

Компания “СИНГУЛЯРИС ЭЙАЙ” специализируется на разработке программных решений в сфере автоматизации бизнеса, компьютерного зрения и робототехники.

С помощью автоматизированной системы проверки ветрогенераторов “Farm Manager”, которую мы разработали на основе беспилотников, технологий машинного обучения и компьютерного зрения, пользователь сможет сократить время проверки ветрогенераторов в 3 раза. Система может быть адаптирована и применяться в промышленности, нефтедобыче, газовой отрасли и других сферах, где есть потребность в точном и своевременном мониторинге оборудования.

Команда компании состоит из 23 специалистов. В нее входят кандидаты технических наук, магистры и дипломированные инженеры. Сотрудники Крыжановский Анатолий Иванович, Осинцев Дмитрий Сергеевич, Усачева Наталья Константиновна и Шаповалов Виктор Васильевич являются сертифицированными специалистами Microsoft.

Мы работаем с партнерами из Италии, Испании, Германии, Дании, США, Норвегии, Швейцарии и других стран. В проекте “Farm Manager” мы помогли нашему партнеру из Швейцарии, компании Helvetis, автоматизировать проверку ветрогенераторов на наличие дефектов.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Singularis Lab
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект посвящён разработке сервиса для автоматизированной диагностики дефектов на поверхностях ветрогенераторов (лопастях и колонн). Он также может быть масштабирован на панели солнечных батарей, поверхности зданий и другие индустриальные объекты. В настоящее время нами создан MVP в виде Web-портала, на котором происходит обработка фотографий, полученных с БПЛА. Пилотное использование проекта было осуществлено компаниями, работающими в области ветряной энергетики, в Бельгии, Швейцарии и Италии.

Руководитель

КРЫЖАНОВСКИЙДМИТРИЙИВАНОВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1124302
КПП
345901001
Статус
Действующая
Учредители

СИНГУЛЯРИС ЛАБ

100%

Уставный капитал
50 000