О компании

Компания Speechmate разработала систему аналитики речи менеджеров по продажам линейного персонала, которые общаются с клиентами.

Система состоит из аудио бейджа, он же диктофон-бейдж, а также станции зарядки и обработки аудио.

Сегменты целевой аудитории: ритейл, банки, АЗС, сфера услуг и др. бизнес, который имеет личный контакт с клиентами.

Наш продукт позволяет контролировать выполнение скриптов, апсейлов и кросссейлов. Проводить A/B тесты скриптов. Выявлять конфликтные моменты и ФРОД.

Команда использует следующие технологии для решения задачи: ML для обработка аудио, BLE передача данных.

Ключевая экспертиза команды: Розничные продажи и сервис а также разработка промышленного дизайна и электроники, разработка ПО в т.ч. разработка ПО для обработки аудио.

Партнерами компании являются главные игроки на рынке речевой аналитики в РФ: Tinkoff, 3iTech и SpeechAnalytics

Компания внедрила свои продукты у представителей малого и среднего бизнеса и добилась повышения показателей продаж у своих клиентов.

Среди главных достигнутых показателей:

1. Увеличение выручки компании до 34%

2. Увеличение личных показателей продаж менеджеров до 54%

3. Сокращение времени работы региональных менеджеров и бизнес тренеров до 60%

4. Сокращение ежегодных затрат на тайных покупателей и маркетинговые исследования на 38 млн. рублей

5. Выявлено сокрытие предоставления некачественного сервиса от топ. менеджеров и собственников. После устранения возврат клиентов увеличился более чем в 2 раза.

manager
Контакт-центрСтанислав Юдин
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Контакт-центрСтанислав Юдин
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

Speechmate
Описание проекта
Speechmate - система речевой аналитики для оффлайн продаж. Качественная консультация в магазине или безукоризненно оказанная услуга всегда приносит удовольствие клиентам и дополнительную прибыль бизнесу.Наша компания стремится помочь бизнесу обеспечить максимальное качество обслуживания своих клиентов, чтобы каждый из них остался доволен. Speechmate позволяет проанализировать качество разговоров продавцов и улучшить следующие показатели: 1. Повысить конверсию и средний чек, за счет контроля скрипта, апсейлов и кроссейлов, проведения A/B тестов скриптов 2. Выявить конфликтные моменты и улучшить работу с ними 3. Выявить ФРОД и сокрытия некачественного сервиса 4. Улучшить качество речи сотрудников, отказавшись от мусорных слов, уменьшительно-ласкательных и т.д. 5. Понять и улучшить знание продукции сотрудниками компании 6. Сократить время обучения новичков 7. Выявить лучшие практики продаж и масштабировать их на весь бизнес 8. Отказаться от тайных покупателей и отдельных маркетинговых опросов. Продукт состоит из: аудио бейджа (диктофон бейдж) - эстетичное устройство высококачественной записи аудио хаба - устройства зарядки и обработки данных речевой аналитики от лучших систем на рынке - Тинькофф, SpeechAnalytics и 3iTech. Мы уже помогли бизнесу значительно улучшить свои показатели продаж и активно развиваемся в множестве сегментов.

Руководитель

КОЗЫРЬВЕРААЛЕКСАНДРОВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124307
ИНН
7813654764
ОГРН
1217800099406
КПП
781301001
Статус
Действующая
Учредители
ГК ЯДРО
КОЗЫРЬ ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА
МИХНЕНКО ИГОРЬ
Уставный капитал
100 000
197198, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЧКАЛОВСКОЕ, УЛ КРАСНОГО КУРСАНТА, Д. 25, ЛИТЕРА Ж, ЭТАЖ 7, ПОМЕЩ. 308

Похожие компании