О компании

Компания «Политим Инновации» - эксперт в области производства изделий из электропроводного полимера (ЭПП). Данный материал позволяет полностью изменить взгляд на проблему безопасности в области транспортировки и хранения легковоспламеняющихся и взрывоопасных веществ, боеприпасов, оружия и спецтехники.

Компания применяет технологию ввода углеродной одностенной нанотрубки в полимеры с целью получения новых физико-технических характеристик, основной из которых является свойство электропроводности полученного полимера. Это позволяет заменить металл на пластик во многих областях жизнедеятельности человека, существенно снижая себестоимость многих видов изделий, а также упрощая обслуживание связанной с ними инфраструктуры.

В команде 8 человек. Команда является начинающим игроком на рынке изделий из электропроводного полимера, но имеет богатый опыт в области разработки и производства крупногабаритных полимерных изделий широкого спектра назначения.

Проведены разработки в области хранения легковоспламеняющихся и взрывоопасных веществ, получены первые заказы на емкости для хранения таких веществ в полимерных электропроводных емкостях.

manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Политим - изделия различного назначения из электропроводного полимера
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Создание продукта – изделия из электропроводного полимера (ЭПП) для хранения и транспортировки веществ, оборудования, приборов, для которых недопустимо накопление статического напряжения. ООО "Политим Инновации" предлагает вывод на рынок полимерного материала для производства емкостей и упаковки, который с успехом заменит металл при производстве аналогичных изделий, а также производство изделий из данного материала.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Копания "Политим Инновации" имеет возможность серийно выпускать изделия, ориентированные на нужды конкретного заказчика. Предприятие реализует полный цикл - от конструкторской разработки изделия до его внедрения. Компании Анион и Группа Полипластик, заявившие ранее о намерениях вывести на рынок антистатические изделия, так и не начали их серийный выпуск. Есть множество производителей мелкой тары, вводящих в состав антистатические добавки, которые со временем мигрируют, в результате чего изделия теряют антистатические свойства, поэтому данный способ снятия статического электричества не является конкурентым. Компания "Политим Инновации " вводит в полимер нанотрубку с помощью собственной технологии, позволяющей равномерно распределить электропроводную добавку, и позволяющей получить изделие с пожизненным свойством электропроводности.

Руководитель

СИНЯТКИНААЛИНАВЛАДИМИРОВНА
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124313
КПП
540401001
Статус
Действующая
Учредители

РУБИНОВ АЛЕКСАНДР МАРКОВИЧ

33,34%

Синяткина Алина Владимировна

33,33%

ЭНТИН БОРИС ЛЬВОВИЧ

33,33%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании